Все разделы > КМП, из Модерации

Похудеть, пока работаешь, невозможно

<< < (16/71) > >>

Merrick:

--- Цитата: Чечевичка от 10 Ноября 2020, 22:38:18 ---Три да, пять - уже затруднительно, спорт - да, можно, но фишка в том, что тогда не остается времени вообще ни на что больше, а жизнь как бы не только из похудения состоит.

--- Конец цитаты ---
Спорт затратен только поначалу. Выносливости нет, мышц нет, устаешь, все болит. И то, если есть привычка упахиваться как конь ради моментальных результатов. Если размеренно заниматься при этом высыпаясь и не пытаясь сидеть на диете, то войти в ритм можно месяца за 3-4.

Alya_white_mouse:
Блин, вот совершенно понимаю людей, которые чувствуют себя комфортно в своём весе, какой бы он ни был и не парятся и живут нормальной и счастливой жизнью. Респект им и уважуха. И совершенно не понимаю людей, которые хотят похудеть и списывают свои неудачи на работу, необходимость десятичасового питания, фитнес зала, невозможности не жрать после шести-восьми-девяти и проч. Да не в работе дело. И не в пятиразовом питании. Можно спокойно лопать пиццу в два часа ночи и делать это каждый день :) просто пиццы в два часа ночи надо съесть один кусок. А не залить ведром майонеза и закинуть в топку сковородку котлет :) и зал не особо нужен, сорок-сорок пять минут в день можно спокойно дома заниматься. короче, жрать меньше надо и не придумывать себе отговорки :)
Хотя вот так прямо поправится до ста килограмм, ей бы ко врачу сходить. Там может быть и гормональное.

Босячка:
Чтобы похудеть, надо научиться вовремя закрывать рот, а не есть бездумно. Для этого нужны самоконтроль и сила воли, локация не важна совершенно.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Ноября 2020, 23:42:54 ---И со мной принцип «хочешь есть, съешь яблоко, а если не хочешь яблоко, значит, не хочешь есть», сука, не работает.  ;D

--- Конец цитаты ---
Для похудения есть принцип ещё полезнее.
Хочешь есть - иди спать.

Verus:
Вот в чем реально помогало посещение спортзала, при одновременном с ним подсчете калорий - это в том, что при взгляде на вкусняшку думаешь, сколько потом придется в зале заниматься, чтобы эти лишние калории потратить, и как неохота, и ну нафиг эту вкусняшку тогда.
   А так как у меня зажор по причине стресса, то пришлось вот работу менять. Я сейчас вообще в отдельном кабинетике сижу, мне не нужно по встречам ездить, Макдональдсов поблизости нет, и до работы в процессе доезда 20 минут пешком, так что думаю, что должна стать стройнее, в итоге.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии