Все разделы > КМП, из Модерации

Похудеть, пока работаешь, невозможно

<< < (19/71) > >>

Smolla:

--- Цитата: gingerbred от 11 Ноября 2020, 08:49:53 ---Эти мифы про "полезную еду" видимо ещё долго будут жить.

--- Конец цитаты ---
А что за мифы?

По теме. Меня к тем, кто одинаково худеет что дома, что на работе, я в принципе легко и набираю, и теряю вес, но сидя дома мне лично проще контролировать режим и качество питания, т.к. у меня на это больше времени. Тот же завтра, когда мне утром не надо собираться на работу, у меня полно времени на его приготовление, и он может быть разнообразным, более полезным. После домашнего завтрака я потом есть не хочу до самого вечера, при этом не обжираюсь и чувства голода не испытываю.

А по страданиям на спорте, тут главное найти свое ;D Я тоже считала, что ненавижу спорт, но потом поняла, что люблю, просто не всякий.

Loy Yver:

--- Цитировать ---А по страданиям на спорте, тут главное найти свое ;D Я тоже считала, что ненавижу спорт, но потом поняла, что люблю, просто не всякий.
--- Конец цитаты ---

Смолла, согласна. Я вот нашла свое, причем давно — шахматы. Шахматы ведь тоже спорт. ::) ;D

Smolla:
Я от тебя ожидала признания в любви к другому виду спорта ;D

Lsv:

--- Цитата: Loy Yver от 11 Ноября 2020, 09:18:39 ---Крыс, но отрицать, что ходить в зал вместо работы куда приятнее, все же нельзя. ;D

--- Конец цитаты ---
Согласен)

Только есть такой момент: я тебя убеждаю, что, если какому-нибудь ленивому моржу, вроде автора, предоставить бесконечный отпуск с повышением зарплаты на 9000%, перевезти его тушу на острова с благоприятным климатом, прямо рядом со спальней организовать полноценный тренажерный зал, а рядом с домом поставить магазин с бесплатным здоровым питанием, то через пол года обнаружится, что оно почему-то стало ещё жирнее.

Loy Yver:

--- Цитата: Smolla от 11 Ноября 2020, 09:25:08 ---Я от тебя ожидала признания в любви к другому виду спорта ;D

--- Конец цитаты ---

Ты о сексе? Мне нравится ход твоих мыслей. ;D Но это не спорт, это образ жизни. ::)

Крыс, поскольку я отлично худею, сидя дома, автора как раз понимаю прекрасно. Так что нет, тут не убедишь. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии