Все разделы > КМП, из Модерации

Не проходят прыщи

<< < (4/4)

Smolla:

--- Цитата: Santana от 11 Ноября 2020, 15:46:17 ---И кислотные пилинги осенью-зимоц.

--- Конец цитаты ---
Насколько я помню, как раз с ними надо очень осторожно, если есть воспаления на коже.

Zanthiа:
А гормоны проверяла? Может, на ОК все будет нормально. Или их пить нельзя, или не помогают?
На всякие инфекции типа демодекоза проверялась?

Хреново, конечно. Вообще помню, была у меня как-то в студенчестве дикая сыпь на груди и спине, так лечила очень долго, в результате таки вылечила до конца болтушкой из серы с борным спиртом и еще чем-то, в аптеке заказывала. Сейчас на случаи эпизодических прыщей циндол всегда имеется, но пока ТТТ не так все страшно, если один-два прыщик и вылезут, им и глушу.

Milena:

--- Цитата: Helix от 11 Ноября 2020, 15:34:02 ---
--- Цитата: Milena от 10 Ноября 2020, 22:56:44 ---У меня было несколько подруг, с жесточайшей сыпью - все или замужем,или в отношениях, проблем с мужиками вообще не было

--- Конец цитаты ---
Эээ, ну тут неплохо бы уточнить об уровне этих мужиков, без него аргумент так себе.

--- Конец цитаты ---

Абсолютно нормальные мужики, уж точно не маргиналы и не алкаши, классический средний уровень. Не знаю, мне кажется женщины парятся об этом больше, чем мужчины.....

Ыш:

--- Цитата: Flagro от 11 Ноября 2020, 14:33:40 ---можно подробнее о лечении прыщей сексом?)

--- Конец цитаты ---
Масочки из спермы

Астрид:
Моя знакомая что только не проходила. И лечение всяких жкт и печени, и ОК, и кислоты жуткие, выжигающие все, что можно. Сменила кучу врачей за 15 лет и кучу методик. Ничего не помогает. Так и ходит с ужасными прыщами в 30+ лет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии