Все разделы > КМП, из Модерации
Не проходят прыщи
Cleafable:
Проблема в России - практически отсутствуют центры, в которых комплексно подходят к лечению кожных проблем. То есть таких мест, где одновременно обследуют пациента и делятся между собой информацией дерматолог, гастроэнтеролог, гинеколог, эндокринолог - просто нет. А отдельные профильные врачи могут не считать прыщи проблемой по их плану. Типа желудок не болит - значит нормально все.
А проблема может быть комплексная, и подходить только с «кожного» конца - бесполезно.
Сочувствую всегда таким историям. У меня было всего-ничего проблем, но и те жутко доставали.
Лисичка со скалочкой:
Как анекдот.
Прыщи - и никто не хочет любить.
Никто не хочет любить - и прыщи.
Замкнутый круг какой-то.
По теме конечно девушке сочувствую
murmur:
Ну лечение за 60к вполне похоже на роаккутан. Только там не надо разом всю сумму выкладывать, это же в течение полугода платится.
И да, не всем он помогает и не всем он вообще разрешен(
Но вообще, если какие прыщи и проходят от секса, то разве что гормональные, а они лечатся у эндокринолога. А вот те, которые чисто кожные, от секса не проходят.
Flagro:
можно подробнее о лечении прыщей сексом?)
Осинка:
--- Цитата: Verus от 11 Ноября 2020, 11:56:55 --- Одна моя подруга делала на лицо дорсанваль (это в физиокабинетах такие стеклянные трубки, их подносишь к коже - молнии выскакивают небольшие), вот за время лечения прыщи у нее поджили хорошо, после - опять вернулось все, как было.
Но это тоже только после консультации с врачом.
--- Конец цитаты ---
Мама в моём подростковом возрасте купила Дарсонваль домой, было очень ничего. Так что ваша подруга может теоретически развлекаться и дома сама, это несложно. Правда, мне никто не говорил про консультацию врача, так просто хреначили)
Навигация
Перейти к полной версии