Автор Тема: Не проходят прыщи  (Прочитано 3808 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Не проходят прыщи
« : 10 Ноября 2020, 22:52:04 »
У меня акне. Постоянно, вообще не проходит. Я девушка, и иметь в 23 года такую внешность очень неприятно. Издалека и на мелких фото мое лицо выглядит так, будто у меня шрамы, и лишь при ближайшем рассмотрении понятно, что это уродливые прыщи. Лечилась, долго. Побывала у нескольких врачей, которых хвалит весь город. В последний раз за курс лечения отдала 60 тысяч, и оно не помогло. А я только закончила вуз, зарплата пока мизер, эти 60 тысяч я собирала почти год. И их можно считать просто выброшенными, результата не было вообще никакого. Разумеется, я ещё девственница. Вокруг много симпатичных девушек. Я могла бы быть лучше многих из них, если бы у меня была хорошая кожа. Мне ведь повезло и с волосами, и с фигурой, и с чертами лица. Но это уродство всё портит. Я устала смотреть, как даже самые посредственные внешне девушки создают отношения, и понимать, что для парней я хуже, чем они. ПМП.

У меня такая коллега есть. Замужняя и с ребенком.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Milena

• Старожил
Re: Не проходят прыщи
« Ответ #1 : 10 Ноября 2020, 22:56:44 »
У меня было несколько подруг, с жесточайшей сыпью - все или замужем,или в отношениях, проблем с мужиками вообще не было. Сама я страдала от сыпи, не ужасной,но все же - как были ухажеры, так они и оставались, никого из мужиков мои прыщи не парили никогда. А по сабжу - есть такое лекарство, кажется называется роаккутан, ппц какой химеон но лечит сыпь любой сложности. Знакомая испробовала на себе, довольна.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #2 : 10 Ноября 2020, 23:00:06 »
Милена, в том и беда, что не все акне роаккутан лечит. Плюс побочки нефиговые. Плюс, даже если лечит, никто не даст гарантию, что раз и навсегда. В любом случае роа должен назначить врач и только врач.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #3 : 10 Ноября 2020, 23:02:56 »
Милена, в том и беда, что не все акне роаккутан лечит. Плюс побочки нефиговые. Плюс, даже если лечит, никто не даст гарантию, что раз и навсегда. В любом случае роа должен назначить врач и только врач.

Конечно только врач и после детального исследования! Может это зараза кожная какая, которая лечится определенной болтушкой, никогда не знаешь.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #4 : 11 Ноября 2020, 11:56:55 »
Одна моя подруга делала на лицо дорсанваль (это в физиокабинетах такие стеклянные трубки, их подносишь к коже - молнии выскакивают небольшие), вот за время лечения прыщи у нее поджили хорошо, после - опять вернулось все, как было.
   Но это тоже только после консультации с врачом.

Оффлайн Cleafable

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 11 Ноября 2020, 12:08:32 »
Проблема в России - практически отсутствуют центры, в которых комплексно подходят к лечению кожных проблем. То есть таких мест, где одновременно обследуют пациента и делятся между собой информацией дерматолог, гастроэнтеролог, гинеколог, эндокринолог - просто нет. А отдельные профильные врачи могут не считать прыщи проблемой по их плану. Типа желудок не болит - значит нормально все.  
А проблема может быть комплексная, и подходить только с «кожного» конца - бесполезно.
Сочувствую всегда таким историям. У меня было всего-ничего проблем, но и те жутко доставали.
Мимо-покемон
Клеа

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
« Ответ #6 : 11 Ноября 2020, 13:24:27 »
Как анекдот.
Прыщи - и никто не хочет любить.
Никто не хочет любить - и прыщи.
Замкнутый круг какой-то.

По теме конечно девушке сочувствую

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #7 : 11 Ноября 2020, 13:31:17 »
Ну лечение за 60к вполне похоже на роаккутан. Только там не надо разом всю сумму выкладывать, это же в течение полугода платится.
И да, не всем он помогает и не всем он вообще разрешен(

Но вообще, если какие прыщи и проходят от секса, то разве что гормональные, а они лечатся у эндокринолога. А вот те, которые чисто кожные, от секса не проходят.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #8 : 11 Ноября 2020, 14:33:40 »
можно подробнее о лечении прыщей сексом?)
убей себя - спаси планету.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #9 : 11 Ноября 2020, 14:35:35 »
  Одна моя подруга делала на лицо дорсанваль (это в физиокабинетах такие стеклянные трубки, их подносишь к коже - молнии выскакивают небольшие), вот за время лечения прыщи у нее поджили хорошо, после - опять вернулось все, как было.
   Но это тоже только после консультации с врачом.
Мама в моём подростковом возрасте купила Дарсонваль домой, было очень ничего. Так что ваша подруга может теоретически развлекаться и дома сама, это несложно. Правда, мне никто не говорил про консультацию врача, так просто хреначили)
Жалко у пчёлки

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #10 : 11 Ноября 2020, 14:39:18 »
У меня есть дарсенваль. Он от воспаленных прыщей хорош. Акне от него по моему опыту не проходят

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #11 : 11 Ноября 2020, 15:34:02 »
У меня было несколько подруг, с жесточайшей сыпью - все или замужем,или в отношениях, проблем с мужиками вообще не было
Эээ, ну тут неплохо бы уточнить об уровне этих мужиков, без него аргумент так себе.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #12 : 11 Ноября 2020, 15:37:13 »
У меня было несколько подруг, с жесточайшей сыпью - все или замужем,или в отношениях, проблем с мужиками вообще не было
Эээ, ну тут неплохо бы уточнить об уровне этих мужиков, без него аргумент так себе.
Думаешь не олигархи?

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #13 : 11 Ноября 2020, 15:46:17 »
Дева, если это не демодекоз или ещё что-то, то ретиноиды наружно. И кислотные пилинги осенью-зимоц.
Это гораздо, гораздо дешевле 60 тысяч. И кожа будет максимально хорошо выглядеть с учётом исходника.
Главное - регулярность.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #14 : 11 Ноября 2020, 15:46:33 »
Мне в своё время помогли только ОК, никакие болтушки и прочее не спасали.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #15 : 11 Ноября 2020, 16:16:41 »
И кислотные пилинги осенью-зимоц.
Насколько я помню, как раз с ними надо очень осторожно, если есть воспаления на коже.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #16 : 11 Ноября 2020, 16:19:33 »
А гормоны проверяла? Может, на ОК все будет нормально. Или их пить нельзя, или не помогают?
На всякие инфекции типа демодекоза проверялась?

Хреново, конечно. Вообще помню, была у меня как-то в студенчестве дикая сыпь на груди и спине, так лечила очень долго, в результате таки вылечила до конца болтушкой из серы с борным спиртом и еще чем-то, в аптеке заказывала. Сейчас на случаи эпизодических прыщей циндол всегда имеется, но пока ТТТ не так все страшно, если один-два прыщик и вылезут, им и глушу.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #17 : 11 Ноября 2020, 16:26:27 »

Абсолютно нормальные мужики, уж точно не маргиналы и не алкаши, классический средний уровень. Не знаю, мне кажется женщины парятся об этом больше, чем мужчины.....

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #18 : 11 Ноября 2020, 16:29:36 »
можно подробнее о лечении прыщей сексом?)
Масочки из спермы
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #19 : 12 Ноября 2020, 17:02:20 »
Моя знакомая что только не проходила. И лечение всяких жкт и печени, и ОК, и кислоты жуткие, выжигающие все, что можно. Сменила кучу врачей за 15 лет и кучу методик. Ничего не помогает. Так и ходит с ужасными прыщами в 30+ лет.