Автор Тема: grazdano4ka.ru - Встал и ушел со свадьбы брата  (Прочитано 26187 раз)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Re: grazdano4ka.ru - Встал и ушел со свадьбы брата
« Ответ #150 : 12 Ноября 2020, 21:07:30 »
Мун, мы уже поняли, что глубокие отношения с человеческими отходами твоя страсть и фетиш, везде видишь, везде ищешь и везде умудряешься находить.

Но феминизм-то где ты в моём сообщении увидела? Каким боком? :D
Эликирую машек силически

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #151 : 12 Ноября 2020, 21:15:07 »
*задумчиво читает тред и думает, что с родителями все-таки повезло*

Я понял, что с вами не так, девушки. Вы путаете друзяшек и ёпарей, трепетно вылизывающих ваше ЧСВ с широким кругом семьи, где внезапно могут и по яичникам вашим зарядить. И по аналогии решаете, что ах, обидели мышку, накакали в норку, задели трепетные чувства - в жопень весь большой круг семьи такой. А оно так не работает. В меру далёкие родственники и мероприятия с ними больше семейная нагрузка, чем кайф и удовольствие. Не все адекватны, кто-то тупит - ну шо ж, родственников не выбирают. Родителей тем более.

С нами все так. Нежелание жрать дерьмо, потому что оно невкусное - не патология, в отличие от многого другого.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #152 : 12 Ноября 2020, 22:30:19 »
Родители-то ваше дерьмо неоднократно убирали, не стеснялись в своё время.

Но думаю, всем всё ясно.
Эликирую машек силически

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #153 : 12 Ноября 2020, 22:36:19 »
Ага. А еще родители старались не добавлять дерьма к тому, что с нами (с ними, если угодно) случалось независимо от их желания. И это я говорю как человек с очень сложным пубертатом, уходом из дома в семнадцать лет и всем таким в анамнезе. Ничего, общаемся, помогаю как могу.
А вот мать моего хорошего друга, любившая потыкать его носом в каку, лет тринадцать примерно о сыне ничего не слышала и не знает. Тоже, наверно, удивляется.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #154 : 12 Ноября 2020, 22:37:30 »
Ага. А еще родители старались не добавлять дерьма к тому, что с нами (с ними, если угодно) случалось независимо от их желания. И это я говорю как человек с очень сложным пубертатом, уходом из дома в семнадцать лет и всем таким в анамнезе. Ничего, общаемся, помогаю как могу.
А вот мать моего хорошего друга, любившая потыкать его носом в каку, лет тринадцать примерно о сыне ничего не слышала и не знает. Тоже, наверно, удивляется.

Видимо, не удивляется, а вопрошает в воздух, как же так, я ему пелёнки меняла.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #155 : 12 Ноября 2020, 22:38:21 »
Родители-то ваше дерьмо неоднократно убирали, не стеснялись в своё время.

Но думаю, всем всё ясно.

Зэрэкс, перегибаете. Тролля так задело, что его в моральной копрофилии подозревать начали?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #156 : 12 Ноября 2020, 22:41:17 »
Видимо, не удивляется, а вопрошает в воздух, как же так, я ему пелёнки меняла.

Через сестру достает меня в соцсеточке. А почемууууууу он не хочет приехать и дать нам денег?! А потому что в топь вы пошли, вот почему. Причем как он, что он, не болеет ли, не грустит ли, есть ли у него какие-нибудь дети, ее не волнует, ни разу не спросила. Зато "хочу денег, пусть приедет и даст денег" - в полный рост.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #157 : 12 Ноября 2020, 22:43:41 »
Так сколько им тогда было лет, когда они "старались не добавлять"? А ещё будет сколько, дай боже? Возрастные изменения, непростой характер. И вам придётся убирать за ними, если доживёте. И тогда эти детские рассуждения "ах так, против шёрстки гладите? обижусь, заплачу и уйду я от вас" не прокатят.

То есть можно, но как-то супер-примитивно.

Зэрэкс, перегибаете. Тролля так задело, что его в моральной копрофилии подозревать начали?  ;D
если бы было понятно, что за "моральная копрофилия" - могло задеть больше
Эликирую машек силически

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #158 : 12 Ноября 2020, 22:48:09 »
Возрастные изменения, непростой характер. И вам придётся убирать за ними, если доживёте. И тогда эти детские рассуждения "ах так, против шёрстки гладите? обижусь, заплачу и уйду я от вас" не прокатят.

Или им за мной, с моим-то здоровьем ;D Но ухаживать - необходимость, а терпеть внезапные выбрыки от человека в здравом, на минуточку, разуме, а не от дементной развалины, - не-а.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #159 : 12 Ноября 2020, 22:51:56 »
Зэрэкс, да и так достаточно, даже когда вы не поняли.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #160 : 12 Ноября 2020, 23:22:12 »
Или им за мной, с моим-то здоровьем ;D Но ухаживать - необходимость, а терпеть внезапные выбрыки от человека в здравом, на минуточку, разуме, а не от дементной развалины, - не-а.
для вас внезапные, а для сына из истории очень даже однотипные. Здравый разум штука растяжимая.
Эликирую машек силически

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #161 : 13 Ноября 2020, 04:17:32 »
родственников не выбирают.
Родственников - нет.

Но выбирают формат и объёмы общения с ними, и "никак и никогда" тоже входит в список опций.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #162 : 16 Ноября 2020, 12:02:59 »
"не то что некоторые умные, которые хотели соломки подстелить" - унижение? Ну-ну.

Подколола - да, стебанула - тоже да, унизила - нет.
Подкалывать на болезненную тему - это дно.

Это могло бы быть так, если бы старшенькие таки родили.
Или были убежденными киндерфрай, о чем неоднократно сообщали.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный