Автор Тема: #34019 - Ходит где-то по свету близкий тебе человек  (Прочитано 7467 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Я так понимаю, парень был "истуканом" рядом с людьми традиционных взглядов. Но почему он не общался с такими же, как он? Запросто могло бы оказаться, что с такой же байкершей-рокершей ему было бы о чем поговорить, и ему было бы интересно с ней, и ей с ним. А когда из общих тем только "что пожрать на обед", то что тут удивляться? Ну так еще не поздно, первый брак не сложился - так это не приговор, полно людей находят свое счастье со второй, а то и третьей попытки.

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
Вот эта нитакусик! :))

У меня был подобный, покрытый тайнами и загадками, поначалу было смешно, а потом он оказался покрыт ещё и матом, пушто надоел

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Реально мамкин аметист какой то. Чуваку минимум 36 лет, судя по тому, что правам 20, а представления о жизни как в 15.
Прям никто кроме тебя не ездит по небольшим городам из интереса, ты один такой на свете. И уж тем более ты один такой безэмоциональный, остальные как встретят живого человека так на него и давай эмоции свои вываливать ^_\\ Ну и, естесно, ты внутрях самые эмоциональные эмоции эмоционируешь, не то, что простые людишки.
И чего это жись личная не складывается, непонятно..
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн TankGirl

• Старожил
И все считали меня чем-то вроде эдакого «Каменного гостя», человеком без эмоций, книгой за семью печатями, — это же так интригует.
Ага, лет в 16 интригует, ибо кажется, что чел весь такой загадочный, и т.д.
А в 36 (или сколько ему там) никому не сдалось авгиевы конюшни в его голове разгребать. Профит-то в чем? Все-равно не достичь его высоких идеалов.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Ему и лет 27-30 может быть, я ничего не увидела в истории про водительские права 20 лет, только про "за рулём", а с такого душнилы станется посчитать и то как он в 8 лет на дедовом мопеде по даче рассекал, и даже трёхколёсный велосипед  ;D
Менее душным его это не делает конечно))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
а в пятнадцать лет ушёл из дому в подвал-студию
И на этом умственное и психо-эмоциональное развитие и остановилось.

Если после 20-25лет ты все еще один такой нитакой, с этим нужно идти к психологу.
После 30 уже, как правило, инкурабельно.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Я, как выражается моя единственная подруга, «последний партизан», — не знакомлюсь в сети, не езжу на мотоциклетные сабантуи и сходки, не хожу на концерты
Да че уж так, не последний, вообще единственный за все века такой, ога.

никому не интересна архитектура заброшенных храмов и усадеб в лесах Вышнего Волочка, кому вообще может быть нужно смотреть в мудрые глаза ангела в притворе, видевшие, кажется все. Никому не интересна дорога в Адыгейские горы, все хотят Турции или Италии и быстро. Но, несмотря на такой образ жизни, я остаюсь довольно привлекательным и иногда знакомлюсь с новыми людьми.
и ведь даже по краю сознания не прошла мысль, что он остается "довольно привлекательным" и иногда знакомится с людьми - точнее, это людям иногда бывает интересно с ним пообщаться - именно потому, что им интересна архитектура заброшенных храмов, дорога в Адыгейские горы и что там у него еще. А не вопреки ;D

Посмотрите кругом — не живёт ли рядом такой «партизан»? Он может оказаться очень интересным, просто очень осторожным, а играть не себя ему тошно и обманывать он не считает возможным.
Положим, живет.  Положим, он даже интересный. И как я должна это узнать, если он партизанит и заранее считает, что мне "не интересна архитектура заброшенных храмов и усадеб в лесах Вышнего Волочка"? Вывернуться наизнанку и подождать 20 лет? Увы и ах, это так не работает.
+884/-14

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Не знаю, как насчет усадеб вокруг Вышнего Волочка, а вот их база отдыха произвела на меня неизгладимое впечатление. Я особенно не привередлива относительно мест для разовых ночевок, но там я почувствовала себя натурально Жанной Фриске, которая перепутала слет миллиардеров со слетом мелиораторов. Вот прям входишь и: ТВАЙУ МАТЬ.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Вот кстати проскакивала та же мысль, ну вот 99%, что где-то рядом со мной подобный человек живёт.
И?
Как я должна об этом узнать и в принципе с ним взаимодействовать, если он никуда не ходит и перманентно пребывает в состоянии "ушёл в себя, вернусь не скоро"?
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
а нафига ему такому а*уенному кто-то еще? или неудобно на свое отражение в зеркале дрочить?
Дзюбать! 8)

моя единственная подруга
Вангую, что это его единственная подруга в него влюблена, но он настолько человек-камень и в мыслях о горах и глазах ангела, что не замечает этого, а она уже отчаялась, что он когда-нибудь поймет :'(
Так а что мешает подруге открыть рот и
Гусары, молчать!
и молвить человеческими словами
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2020, 11:50:35 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Кстати, у нас на форуме есть один такой партизан: в теме некролюбви пасется, тоже все ждет, что кто-то разглядит его нежную душу.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Лизаветка

• Гость
Хорошо, допустим, автор весь такой рак-партизан, обожающий свою раковину.
Один вопрос: нахрена он мне? Когда я вкладываюсь эмоциями в людей, мне нужна отдача. Он мне ее не даст.
Кроме того, крайне за*бывает вечно пытаться угадать, что у него на душе.

Так что да, автор. Нах*й ты сдался кому-то вообще.

Оффлайн Жаба

• Старожил
никому не интересна архитектура заброшенных храмов и усадеб в лесах Вышнего Волочка, кому вообще может быть нужно смотреть в мудрые глаза ангела в притворе, видевшие, кажется все. Никому не интересна дорога в Адыгейские горы, все хотят Турции или Италии и быстро.

Разумеется, ты один такой возвышенный, а остальные быдло. И почему же его не любят?)
Ага, Гузерипль чудесен ...
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Автырь хочет, чтобы по одному его хлебалу люди догадывались, хочет ли его Величество, чтобы к нему обращались, или плебеям надо заткнуться.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
моя единственная подруга
Вангую, что это его единственная подруга в него влюблена, но он настолько человек-камень и в мыслях о горах и глазах ангела, что не замечает этого, а она уже отчаялась, что он когда-нибудь поймет :'(
помогал советом, деньгами, руками
Простите ;D ;D ;D

И тут мне чот эту деву реально жалко стало :(

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Посмотрите кругом — не живёт ли рядом такой «партизан»? Он может оказаться очень интересным
Зачем, если хватает не менее или даже более интересных, но ещё и без проблем с социализацией.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Red_moon

• Гость
автор, а я скажу тебе почему. а людям надоедает, особенно девушкам. когда вообще непонятна реакция твоего партнера. он всегда с одинаковым ипалом. а потом, оказывается, ты его заабьюзила.