Все разделы > КМП, из Модерации

Фиалочка

<< < (3/5) > >>

Серый слон:

--- Цитата: Avoshre от 11 Ноября 2020, 21:48:13 ---
--- Цитата: Облако от 11 Ноября 2020, 21:38:31 ---Я та еще плакса, но никогда это не мешало работать или учиться. Наоборот хорошо, проревелась и спокойно дальше дела делаешь.

--- Конец цитаты ---
И я такая же. Реву и делаю. За что люблю удаленку - так это за то что можно поплакать.
Но уволиться из-за того что начальник наорал, никогда не хотелось.

--- Конец цитаты ---
Мне хотелось начальника мордой об стол хорошенько приложить. А увольняться - не, кушать-то что. Нашла работу и вжжжжжж.
Хотя я работать в принципе не хочу. Но приходится.

Вера_в_чудо:
Я тоже жуткая плакса, в детстве так вообще могла реветь из-за чего угодно... С возрастом получше стало.

Morphine69:
От стрессов всю жизнь оберегают, помощи не просят, проблемами не грузят. Удобно иметь слабую нервную систему!

А проплакался бы разок-другой от души, увидел бы, что никто не бросается в попу целовать, и пошёл бы фигачить. Может, нормальным человеком в итоге стал бы.

Merrick:
То есть в садике он плакал и поэтому не ходил, а в школе уже плакал, но ходил.
В университете еще до 3 курса доучился без пересдач.

Кичана:

--- Цитата: Золушка от 11 Ноября 2020, 20:48:57 ---
--- Цитировать ---О чем думали эти родители? Ребенка давно надо было положить в специальное учреждение и конкретно лечить.

--- Конец цитаты ---
Серьёзно? А где лечат "слабую нервную систему"? Как, током бьют? Картиночки с расчлененкой показывают, чтоб закалялся? Яйца стальные пришивают?

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии