Все разделы > КМП, из Модерации
Пахала на лечение брата
Vedzma:
Ощущение, что она где-то отдельно живет, может даже в другом городе.
Stranger87:
--- Цитата: Я-не-Я от 12 Ноября 2020, 23:37:54 ---Она пошла навстречу семье, когда семье нужны были деньги. А теперь "так я хотя бы смогу питаться"? То есть её бесплатно родственники не кормят?
--- Конец цитаты ---
Думаю, что кормят, но много ли наешь вчетвером на одну зп? Она хочет хоть что-то получать, чтобы всем им уже полегче жить было.
Shinji:
это что за специальность такая, для которой опыт в продажах несмываемый позор? учитывая, что сейчас он у каждого второго еще со школьных подработок.
то ли у нас какой-то город особенный, то ли что, но у нас для вчерашней студентоты приветствовался любой опыт работы, потому что он показывает, что чел в принципе уже знает, что значит работать.
ло:
--- Цитата: Shinji от 13 Ноября 2020, 04:44:15 ---это что за специальность такая, для которой опыт в продажах несмываемый позор? учитывая, что сейчас он у каждого второго еще со школьных подработок.
то ли у нас какой-то город особенный, то ли что, но у нас для вчерашней студентоты приветствовался любой опыт работы, потому что он показывает, что чел в принципе уже знает, что значит работать.
--- Конец цитаты ---
Один мой работодатель на вторую вышку наезжал, а вы говорите... Одновременные претензии: "вы слишком улыбаетесь на работе, это вам не развлечение, серьезные люди выглядят серьезно и немного устало" и "как это два высших? Вы недостаточно любите профессию!"
Каталина:
--- Цитата: ло от 17 Ноября 2020, 23:44:09 ---рот сериал
--- Конец цитаты ---
???
Навигация
Перейти к полной версии