Все разделы > Из ЖЖ
alex-rozoff.livejournal.com - Жизнь по остаточному принципу
Снусмумрик:
--- Цитата: Pectorin от 15 Ноября 2020, 12:34:41 ---например, индивидуалки получают около 150 тысяч чистыми, но эти доходы не учитывает Росстат
--- Конец цитаты ---
Не получают. Иначе бы все безработные женщины туда ломились, однако ж предпочитают идти на кассу или в уборщицы, а не на панель.
И то, что медианная зарплата 35 тысяч, как-то отменяет тот факт, что в большинстве провинциальных российских городов обычная зарплата 15-20 тысяч? А в маленьких городах и такая за счастье?
Helix:
--- Цитировать ---Позволю себе процитировать автортитетный источник
--- Конец цитаты ---
А почему какой-то неизвестный чел из жж считается авторитетным источником?
В принципе, с тем же успехом можно алкашей в падике опросить, бабок на лавке, мамочек-декретниц на детской площадке, уровень икспердности будет примерно таким же)
Колоброд:
--- Цитата: Helix от 15 Ноября 2020, 14:17:35 ---
--- Цитировать ---Позволю себе процитировать автортитетный источник
--- Конец цитаты ---
А почему какой-то неизвестный чел из жж считается авторитетным источником?
В принципе, с тем же успехом можно алкашей в падике опросить, бабок на лавке, мамочек-декретниц на детской площадке, уровень икспердности будет примерно таким же)
--- Конец цитаты ---
Фрицморген, конечно, не-неизвестный чел. Но да, мнение даже уважаемого цитирующим чела из ЖЖ остаётся мнением чела из ЖЖ.
P.S. Хотя мне Фриц чаще заходит, чем нет.
ProblemCreator:
Это мне за вот это сообщение. Вот прям непонятно, счёл он написанное мной хорошим советом или нет ;D
Rand:
--- Цитата: Снусмумрик от 15 Ноября 2020, 14:14:22 ---И то, что медианная зарплата 35 тысяч, как-то отменяет тот факт, что в большинстве провинциальных российских городов обычная зарплата 15-20 тысяч? А в маленьких городах и такая за счастье?
--- Конец цитаты ---
Отменяет.
Просто тот, кто говорит про 15 тысяч, врёт.
Навигация
Перейти к полной версии