Все разделы > Из ЖЖ
alex-rozoff.livejournal.com - Жизнь по остаточному принципу
Чечевичка:
--- Цитата: Infovalenok от 14 Ноября 2020, 23:18:23 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 14 Ноября 2020, 16:46:54 ---Пекторин мне поставил минус как за пропаганду либерализма. Я не могу орать в одиночку, у меня орательное ведро прохудилось уже. В чем сия пропаганда содержится и почему именно либерализма, я так и не поняла.
--- Конец цитаты ---
У него очень интересные комментарии к изменению кармы. И очень высокое ЧСВ, потому что он считает, что его плюс - это повод для скрина) мне б такую самооценку ::)
--- Конец цитаты ---
А мне за русофобию и за феминизм, что ли, не помню уже :)
Green Boar:
--- Цитата: Чечевичка от 16 Ноября 2020, 20:14:50 ---А мне за русофобию и за феминизм, что ли, не помню уже :)
--- Конец цитаты ---
Звучит стандартно.
Снусмумрик:
--- Цитата: Rand от 15 Ноября 2020, 20:26:10 ---Снуснумрик, на карму: а у вас таки есть много примеров, когда человек живёт на 15к, без дополнительных доходов (огород, муж, халтуры, воровство, взятки, сдача квартиры и т.п.), да ещё и с детьми?
--- Конец цитаты ---
Выгляни за пределы МКАД и удивись.
Rand:
--- Цитата: Снусмумрик от 16 Ноября 2020, 21:05:07 ---
--- Цитата: Rand от 15 Ноября 2020, 20:26:10 ---Снуснумрик, на карму: а у вас таки есть много примеров, когда человек живёт на 15к, без дополнительных доходов (огород, муж, халтуры, воровство, взятки, сдача квартиры и т.п.), да ещё и с детьми?
--- Конец цитаты ---
Выгляни за пределы МКАД и удивись.
--- Конец цитаты ---
Я не москвич, и вокруг меня нет подобных примеров. Их есть у вас, или вы просто упорствуете?
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Чечевичка от 16 Ноября 2020, 20:14:50 ---
--- Цитата: Infovalenok от 14 Ноября 2020, 23:18:23 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 14 Ноября 2020, 16:46:54 ---Пекторин мне поставил минус как за пропаганду либерализма. Я не могу орать в одиночку, у меня орательное ведро прохудилось уже. В чем сия пропаганда содержится и почему именно либерализма, я так и не поняла.
--- Конец цитаты ---
У него очень интересные комментарии к изменению кармы. И очень высокое ЧСВ, потому что он считает, что его плюс - это повод для скрина) мне б такую самооценку ::)
--- Конец цитаты ---
А мне за русофобию и за феминизм, что ли, не помню уже :)
--- Конец цитаты ---
Салаги! Мне прям за ненависть к России. То есть, зряплата в тринадцать тыщ это любовь, а не то что вы подумали. Пектоша, ты тролль глубокого внедрения что ли? Пришел приказ от Пригожина и ты расчехлился?
Навигация
Перейти к полной версии