Автор Тема: zen.yandex.ru - Отец жалуется, что мать настраивает дочерей против него  (Прочитано 9926 раз)

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Какой поразительный упырь.
Интересно почему же дети с ним общаться не хотят.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
мотивационный коуч
Видимо, недостаточно мотивированный. Кто хочет, тот добивается!1111 :P
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Ника20

• Старожил
Это же помолодевший и похудевший
Домовенок Кузя, скорее.
Прототип.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2020, 15:19:42 от Босячка »

Оффлайн cotofei

• Старожил
Домовенок Кузя, скорее.
Прототип.
Зачем же Кузю так обижать!
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2020, 15:20:33 от Босячка »

Оффлайн Ника20

• Старожил

Зачем же Кузю так обижать!
К Кузе претензий нет :)
Прототип подкачал :)
Ему б стоять в серванте или составить счастье Бабы Яги, а он - коучер...

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Чем думала женщина, которая нарожала от него нового, третьего ему ребенка ???
Ничо нигде не смущало совсем? Мало того, что зарабатывает стремным пздабольством, так еще и с обременением двумя детьми :-\

Интересно услышать его мнение, как он будет выживать на пенсию, когда его финансово-осознанные выросшие дети не захотят тратить на него ни копейки ;D

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
его финансово-осознанные выросшие дети не захотят тратить на него ни копейки ;D
Надеюсь, что они будут кушать курочку на его глазах... ::) ::) ::)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Чем думала женщина, которая нарожала от него нового, третьего ему ребенка ???
Ничо нигде не смущало совсем? Мало того, что зарабатывает стремным пздабольством, так еще и с обременением двумя детьми :-\

Новая жена страшненькая и забитая. То ли родней, то ли еще кем. Небось, ссытся от радости, что взамуж взяли.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
На стейки, как я понимаю, хватает.
Не факт.
Читал как-то байку.
Солидный упакованный мужик встретился с солидным упакованныи корешем в нормальном ресторане. Заказали себе покушать и выпить, чтоб беседа была приятной. И когда принесли заказ, тут же нарисовались две девицы, до этого потягивающие коктейлик за другим столиком. Мол, не будете против, если мы сейчас сфоткаемся с вашим заказом, мол, похвастаемся друзьям в инстаграмчике, типа как мы хорошо отдыхаем. На что кореш тут же отвечает, да какие проблемы, да мы не против, да вперед... только мы тоже с вами после этого сфоткаемся. Друзьям похвастаться. Что тоже хорошо отдыхаем.
Девицы позеленели аки сукно на бильярдном столе.

Это я к чему: сфоткаться со стейком и написать, как ты кушал стейки - не значит этти стейки есть.
(И стейки с курочкой из кфс у мну не сочетаются).
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
я вас умоляю, эти коучи, инстамодели, блогеры и тд выезжают на коллаборациях всяких, большая часть их фоток с рестиков, отелей и тд это постанова. типа, отель заказал рекламу в обмен на ночь в их обычном номере и возможность пофотаться часик в номере люкс. естественно, чел будет в инсте писать, как отдохнул в люксе, и не день, а весь отпуск. кто-то рили ведётся на такое?
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный

Да ладно, вне зависимости от истории, и то и другое в разных условиях - заипись  ::)  Главное, не одновременно

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
я вас умоляю, эти коучи, инстамодели, блогеры и тд выезжают на коллаборациях всяких, большая часть их фоток с рестиков, отелей и тд это постанова. типа, отель заказал рекламу в обмен на ночь в их обычном номере и возможность пофотаться часик в номере люкс. естественно, чел будет в инсте писать, как отдохнул в люксе, и не день, а весь отпуск. кто-то рили ведётся на такое?
Ведутся постоянно. Достаточно посмотреть комментарии под постами блогеров  :)
В том числе они могут напилить контента на пару недель, приехав в город/страну на выходные. И потом постепенно выкладывать. Так не только блогеры делают, кстати, но и обычные люди. Моя знакомая так слетала на Кипр на неделю, а потом месяц постила сторис и фото, будто она до сих пор на Кипре.
О, или несколько раз сфоткать одну и ту же еду, чтоб потом ее постить в сторис несколько раз в разные дни.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Посмотрела я на этого батю. Мда. Ладно хоть его бывшая жена уже бывшая. И даже если сначала и ошиблась в выборе человека для брака - но хоть вовремя свалила. И хоть сначала и не разобралась в его выкрутасах даже после развода и отпускала с ним детей погулять - но опять же как разобралась, так эти прогулки свернула. В самом деле это же какое-то форменное издевательство, и с курочкой, и с промывкой мозгов детям, и с этими денежными расчетами. Жри сам свою курочку и оставь бывшую жену и детей в покое. Только алименты плати.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Почему?
курочка из кфс это ж когда он голодный на прогулке с детьми - перекусить. не сидеть же с ними час в ресторане?

И да я не люблю курочку из кфс, но скажем обожаю крошку картошку. Что не мешает мне питаться стейками.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А я просто люблю жрать. Стейки, морепродукты, суши и роллы, макдак, бургер кинг, крошка картошка, шаурма. Кфс люблю меньше, чем все перечисленное до этого, потому что в принципе курочку не люблю, но под настроение острыми крыльями похрустеть можно  ::)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Да даже проще. Читала тоже байку, сотрудница мебельного отдела в ТЦ рассказывала. Приходят девицы, арендуют букет в соседнем отделе цветов, приходят в их мебельный и фоткаются на самых крутых и дорогих мебелях с букетами. Кто-то с ювелиркой тоже самое делает. Ну а уж про пустые коробочки из-под айфонов и элитных украшений только ленивый не писал. И да, ведутся еще как.