Все разделы > КМП, из Модерации
Муж заразил иппп
Avoshre:
--- Цитата: Пакетик от 17 Ноября 2020, 14:13:32 ---Каким образом таблетки + оральный без презерватива компромисс, если это полностью как хочет второй человек?
Компромиссом в таком случае будет например оральный секс без презерватива + барьерный метод при других видах сексуального контакта, или ежемесячная сдача анализов с предоставлением справок и тогда замена метода на безбарьерный или что-то подобное.
--- Конец цитаты ---
Так они ей и предлагают оральный секс без презерватива + барьерный метод. И аргументируют, почему.
--- Цитировать ---те, кто согласен на презик, все равно хотят без презерватива хотя бы оральный секс. Говорят, что минет с ним - это дикость какая-то и удовольствия ноль.
--- Конец цитаты ---
Таблетки предлагают те, кто не любит заниматься сексом в презервативе. Возможно, они думают, что автор опасается нежелательной беременности и они обсуждают с ней другие методы контрацепции. Если проблема в беременности, то да, таблетки - это компромисс. Потому что мужик в этом случае получает более приятные ощущения от секса, а автор - защиту от беременности (и гораздо более надежную, чем презервативы).
Потом выясняется, что проблема не в беременности, а в том что автор упорота боится зппп. На этом этапе начинаются обиды "ты мне не доверяешь?", потому что это правда обидно. А как они должны реагировать?
Ну и после - расставание.
Пакетик:
--- Цитата: Avoshre от 17 Ноября 2020, 14:25:41 ---А как они должны реагировать?
--- Конец цитаты ---
Ну мне кажется тут как в теме с ДНК, все логично.
Им неприемлемо всегда заниматься сексом с барьером или им обидно от подозрений, что они блдствовали и болячку принесли, они обижаются и уходят, к этому у меня вопросов нет.
Меня зацепило только то, что таблетки считаются мужчинами в этом сценарии компромиссом, хотя им не являются, потому что упор именно на барьерный метод, а не на беременность - ну не беременности ж дама боится, когда презик на звезду свою при куни накладывает.
Avoshre:
Ну может они думают, что она беременности боится.
Мяшкин:
Вот прямо вообще не касаясь темы того, насколько обидно и неприятно может быть партнеру. Автору то самой комфортно так жить? Как вообще можно жить с человеком, не доверяя ему, зачем это? Я представляю себя в такой ситуации.. ну нахер, зачем жить постоянно на пороховой бочке? Подозревать в измене это уже серьезно, а еще можно, ну хз, можно денег и ценных вещей дома не оставлять, а то мало ли что? Это ж кукухой можно уехать запросто.
Мне кажется, автору надо немножко лечить голову и проработать эту травму не для того, чтобы стать удобной для кого-то еще, а в первую очередь для себя. Чтоб себе жить стало легче. Потому что я не верю, что с такой вот установкой может быть приятно жить и тем более отношаться.
Пока я оправлялась от токсичных отношений то тоже ни на кого не смотрела и вообще ничего этого не хотелось. Но позже, разобравшись и подумав, я решила каждого человека рассматривать с нуля, без оглядки на прошлое. Да я теперь буду начеку, не буду игнорировать звоночки, но если их нет, то лучше я буду относиться хорошо и не подозревать с наскоку дерьма. Если случится какая-то подляна, тогда и буду решать проблемы, по мере поступления. А до этого времени буду жить спокойно, а не постоянно на иголках
Hacksley:
--- Цитата: Мяшкин от 17 Ноября 2020, 18:03:59 ---Мне кажется, автору надо немножко лечить голову и проработать эту травму не для того, чтобы стать удобной для кого-то еще, а в первую очередь для себя. Чтоб себе жить стало легче. Потому что я не верю, что с такой вот установкой может быть приятно жить и тем более отношаться.
--- Конец цитаты ---
А что, вариантов, что ей вполне по нраву секс в презервативе, нету?
Да, возможно, такая осторожность - перебор, но если она твердо зареклась больше не приходить к гинекологу с воспаленной псдой, то ее можно понять.
Вполне можно жить с человеком и по умолчанию принимать, что он может изменить. Может, ей проще заранее это принимать, чем получать неприятные сюрпризы. Вот чувакам из темы про ДНК это будет понятно.
Другой вопрос, что нормальные люди при случайном сексе используют резину. Ужасно, наверное, обнаружить, что твой благоверный - не только плядь, но и идиот.
Навигация
Перейти к полной версии