Голубцы, кстати, можно и ленивые сваять. Слоями в кастрюлю сложить капусту и фарш с рисом.
Курицу (грудь ейную) я иногда от лени просто шпигую чесноком и натираю специями. Прекрасно запекается даже без фольги.
Картофель запеченный тоже отлично получается, если его гармошкой разрезать и в разрезы те засунуть сало или бекон.
Аля буженина тоже выходит божественной даже на сковороде. Цена вопроса - натереть, быстро обжарить, добавить, как ни странно, рассол огуречный или помидорный и оставить в нем подтушиться, дойти до готовности.
Та же свинина или курица в молоке классно получаются.
И мое самое классное (ну, только курицу придется после варки разобрать): куроноги посыпаются приправами и желатином. Тушатся до мягкости и вот типа как на холодец, подольше чтобы. Разбираем мясо на кусочки, засыпаем чесноком, заливаем бульоном. В холодильник до застывания.
Я к тому, чтоесть хочу теперь было бы желание, а вкусно приготовить можно даже без особого геморроя.