Все разделы > КМП, из Модерации

Муж и сын гремят тарелками

<< < (13/49) > >>

Smolla:

--- Цитата: Баба-дура от 17 Ноября 2020, 09:13:08 ---А я не разделяю позицию "ой, да за 20 минут на роту солдат наготовить можно", ибо - не можно.
Хорошо, всякие макароны, крупы, сосиски, яйца, тут действительно всё равно, на одного человека готовить, на троих, или даже вообще на десятерых.
А вот с едой, которая требует дополнительной подготовки, нарезки, того-сего, типа салатов и супов, картошки, сложнее, и уже есть разница, на одного готовить или на троих, двое из которых не дураки пожрать. Пять минут одно, пять минут другое (ну к тому же нет, вовсе не пять минут, а в среднем дольше), третье, пятое, десятое - вот и уже почти час набегает.

--- Конец цитаты ---
Поддерживаю.
У меня если муж с дочкой уезжают куда-нибудь и я одна остаюсь, то офигеваю, во-первых, оттого, насколько я реже готовлю, насколько это меньше времени занимает, во-вторых, насколько меньше уборки после готовки и вообще по дому. И это они вообще нифига ни разу не жруны и муж, в принципе, может сам приготовит на всех.
Я тоже раньше думала, что какая разница, себе же все равно готовлю. Сейчас мне кажется, что есть разница.

uvejourgen:

--- Цитата: Smolla от 17 Ноября 2020, 09:11:40 ---uvejourgen
Так не сказано же, что им спортивное питание, диетическое, нужно. Просто сытно и много.

--- Конец цитаты ---
так тогда еще проще, рецепты я выше писал, это сытно, много, вкусно и быстро готовить

Джигурнет:
Можно попросить помощи у сына и мужа. Например в выходной делать заготовки и привлекать мужа с сыном для закупки по списку и нарезки. Купить больше посуды и ты ды...

Это если домохозяйство в целом устраивает.

uvejourgen:
может не превращать готовку на 3 человек в подвиг?
на обычном сейнере типа СЧС экипаж 11 человек, на СРТМ - 31 человек. и кок на камбузе 1,максимум кого-то присылают на разделку рыбы и чистку картофана т.е. готовит на всю эту толпу один человек, а жрут рыбаки в море не так то и мало, а даже наоборот. имхо это несколько сложнее чем готовить на троих

Lsv:
камбузное рабство

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии