Все разделы > КМП, из Модерации

Не найти стабильную работу

<< < (2/6) > >>

Notoriginal:
Слышала, кстати, что очень от сферы зависит. В каких-то сферах больше контор с нормальным отношением и коллективом, в каких-то надо очень хорошо поискать.

Avoshre:
Я не верю, что во всех конторах где она работала, начальство - наглые мудаки.

И почему автор не выясняет эти моменты на собеседовании? Можно перед принятием оффера попросить пообщаться с теми, с кем ей предстоит работать в одном отделе и задать им все интересующие вопросы.

Гусар на крыше:

--- Цитата: Shinji от 17 Ноября 2020, 13:51:33 ---в смысле, хотеть чтоб тебе платили за неоговоренную заранее доп. нагрузку это хотеть большего?

--- Конец цитаты ---
Ну, по версии Золушки, если ты не гений, то жричодали на рынке труда.  :D

Vedzma:

--- Цитата: Shinji от 17 Ноября 2020, 13:51:33 ---в смысле, хотеть чтоб тебе платили за неоговоренную заранее доп. нагрузку это хотеть большего?

--- Конец цитаты ---

Возможно, она рыбка, которую грузят, а она молчит. Всякие подобные начальники хорошо этот тип людей видят и берут на работу, именно чтобы верхом ездить. Тут могли совпасть и начальники самодуры, и серая зп, и истеричные коллеги. Но чтобы перебрать больше десятка, судя по всему, мест и не было ни одного, чтобы задержаться хоты бы на пару лет, ну хз. Не могу поверить, что автор такой отличный работник, но вот просто не везёт, тут бы ей на себя со стороны взглянуть, в чем может быть дело.

Shinji:

--- Цитата: Гусар на крыше от 17 Ноября 2020, 13:56:57 ---Ну, по версии Золушки, если ты не гений, то жричодали на рынке труда.  :D

--- Конец цитаты ---
а, ой. я не обратила внимание, что это Золушка пишет) тогда всё понятно, спасибо.

--- Цитата: Vedzma от 17 Ноября 2020, 13:57:06 ---Возможно, она рыбка, которую грузят, а она молчит.

--- Конец цитаты ---
да вроде не молчит, а уходить сразу планирует. реально может ещё от сферы зависеть и от места проживания. я знаю, что в тех же всяких мфц и прочих вообще норма задерживать сотрудников и выводить в выходные без оплаты. про это на собеседовании, разумеется, никто не говорит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии