Все разделы > КМП, из Модерации
Асексуальная вдова
Золушка:
--- Цитировать ---Мой покойный муж был старше меня на 28 лет. Мы поженились, когда мне было 30. В браке у нас появилось 2 детей. Муж был чудесным человеком, и у нас с ним был общий секрет. Секрет в том, что я асексуальна. Брак с мужем старше меня полностью устраивал: мужу секс был нужен максимум 1-2 раза в месяц. Несколько раз мы делали это чаще, чисто ради рождения детей, а в последние годы жизни муж и вообще от меня с этим отстал. Я осталась вдовой полтора года назад. У меня 2 сына школьного возраста. Муж оставил неплохое наследство, и мы ни в чем не нуждаемся. Но меня пугает то, что у нас с мальчиками вообще не осталось родственников-мужчин. А ведь им нужно мужское воспитание, у них скоро начнется переходный возраст. И я думаю, что мужчину мне не найти. Я - 42-летняя вдова с 2 детьми. Никакой нормальный человек не подумает, что секс мне не нужен. Напротив, когда мужчины узнают о том, что мой муж был намного старше, они начинают думать, что я за годы брака соскучилась по марафонам на всю ночь. Я не знаю, что делать. Кажется, закончу жизнь в одиночестве. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Снова искать мужика старше, желательно импотента?
Vedzma:
Пусть и новый папа у пацанов через лет пять помрет?
Золушка:
--- Цитата: Vedzma от 17 Ноября 2020, 16:45:08 ---Пусть и новый папа у пацанов через лет пять помрет?
--- Конец цитаты ---
А что сразу так пессимистично, муж может и до 100 лет прожить
Котозмей:
Влезать в отношения только ради мужского воспитания для чад? Так себе план.
Крокозябра:
Она по-моему ясно пишет, что не хочет одиночества.
Навигация
Перейти к полной версии