Автор Тема: #2000 - Ты почему мне сцены не устраиваешь?  (Прочитано 6351 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://killpls.me/story/2000
Я совсем не ревнивая, спокойна как удав, никогда не проверяю телефон и карманы своего мужчины, а его это раздражает. Никогда не спрашиваю с кем он разговаривает, не перепроверяю где он был, а он всеми силами старается вызвать во мне это чувство, сегодня вообще рехнулся, начал общаться со своей бывшей в одноклассниках, демонстративно звонил ей, вот полчаса назад сказал, что я в общем-то должна у него спросить об этом, поинтересоваться, он бы загадочно промолчал, а я должна была устроить истерику, а я чет не устраиваю, обиделся, говорит, что я бесчувственная и совсем им не дорожу. ПМП, 7 лет живу с идиотом. объясните, нах ему это надо?
Мужик — е#лан эгоистичный. Драмы ему в жизни не достаёт, хочет автору нервы потрепать. Сам-то он, наверное, от скандалов бы не нервничал и ловил бы кайф от того, как автор истерит. Автору бы стоило послать мужика. Пускай ищет себе истеричную мегеру, которая будет пилить его за каждый взгляд в сторону другой женщины.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2020, 15:36:19 от Шушпанчик »
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #2000 - Ты почему мне сцены не устраиваешь?
« Ответ #1 : 15 Ноября 2020, 15:38:19 »
Ах, скандала ему хочется! Я бы раскидывалась обвинениями в романе в мужчиной. Цеплялась бы к каждой мелочи, звонку, взгляду. Посмотрела бы на оправдания и загадочное молчание.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн k0shka

• Старожил
« Ответ #2 : 15 Ноября 2020, 16:04:13 »
был такой
на мой мобильник ему бабы звонили, а я такая - ну звонили - значит надо
возможно я им и не дорожила, но мне и правда без всякой позы не было интересно кто звонил
потом, конечно, всплыла беременная бывшая и свадебка наша не состояши (чему я уже вот 18 лет рада)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #3 : 15 Ноября 2020, 16:15:46 »
Повангую: мужик хотел спровоцировать скандал, чтобы назвать автора ревнивой истеричкой, обидеться и уйти с друзьями в бар ;D
Минутка вангования окончена, пост сдан.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #4 : 15 Ноября 2020, 16:16:47 »
Повангую: мужик хотел спровоцировать скандал, чтобы назвать автора ревнивой истеричкой, обидеться и уйти с друзьями в бар ;D
Минутка вангования окончена, пост сдан.
А что мешало просто взять и пойти в бар?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #5 : 15 Ноября 2020, 16:23:12 »
Ну так неинтересно ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #6 : 15 Ноября 2020, 16:27:15 »
Первый и последний раз в жизни я видела такой идиотизм в исполнении моего тогда 15-летнего кавалера в 10м классе школы. Но и то он быстро осознал, что был неправ.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #7 : 15 Ноября 2020, 16:33:51 »
Ну в 15 лет желание побыть драмаквин объяснимо. А во взрослом возрасте это или гормоны, или долпоепизм, второе чаще.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #8 : 15 Ноября 2020, 16:37:09 »
Первый и последний раз в жизни я видела такой идиотизм в исполнении моего тогда 15-летнего кавалера в 10м классе школы. Но и то он быстро осознал, что был неправ.

Ты счастливая женщина.  ;D Меня вот буквально на днях спросил драгоценный, мол, как же так, неужели ты совсем не волнуешься, не ревнуешь, я же третий.месяц в командировке?!? Я грю, волноваться, что ты в скважину кувырнешься, конечно, волнуюсь... — тут сразу обида, мол, ты же знаешь, как на скважинах! — а вот что ты себе симпатичную волгоградочку найдешь, так я только рада буду. Обиделся. Сказал, чтт приедет через пару дней на мой день рождения и выскажет мне свое фэ.  ;D Я почти семь лет встречаюсь с мамкиной драмаквин.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #9 : 15 Ноября 2020, 18:33:14 »
Лой, а драмаквин не беспокоится, что ты себе найдешь няшного питерца или няшную питерочку?  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #10 : 15 Ноября 2020, 18:34:06 »
был такой
на мой мобильник ему бабы звонили, а я такая - ну звонили - значит надо
возможно я им и не дорожила, но мне и правда без всякой позы не было интересно кто звонил
потом, конечно, всплыла беременная бывшая и свадебка наша не состояши (чему я уже вот 18 лет рада)
Я знаю более фееричного, и жена под стать. Его новую не смутила беременная бывшая. Вангую, новая уже тоже родила (на момент нашей случайной встречи была беременна).
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #11 : 15 Ноября 2020, 18:46:58 »
Интересно, 11 лет прошло, развелись они или нет?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #12 : 15 Ноября 2020, 18:56:01 »
Мне всю жизнь пофиг. Во-первых, рыться в вещах и телефонах я считаю унизительным для себя в первую очередь процессом. А во-вторых, мне реально без разницы, кто звонит.
Я помню свои квадратные глаза, когда узнала что кто-то из моих сокурсниц вычислял некую соперницу по лайкам. Это ж насколько у человека много свободного времени и мало уважения к себе же.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #13 : 15 Ноября 2020, 19:02:14 »
Ну смех-смехом, а мне в позапрошлых отношеньках мальчик закатил скандал за то что я ему не закатила скандал после его неприкрытых гульбищ по женщинам и он теперь себя в связи с этим окончательно муdakoм чувствует ;D

А так... В телефоны не лезу, в переписку тоже. Не слежу кто кого где лайкнул и кто у кого в друзьях. Знать не знаю, где живут бывшие моего нынешнего и кто они вообще. и считаю себя при этом всём патологически ревнивой
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #14 : 15 Ноября 2020, 20:37:03 »
небось парню хочется огненных отношений, где срачи, драки, скандалы и интриги
но найти такую бабу не смог вот и е*ет автору мозг
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #15 : 15 Ноября 2020, 20:55:22 »
Лой, а драмаквин не беспокоится, что ты себе найдешь няшного питерца или няшную питерочку?  ;D

Ну, он в любом случае поставлен в известность — еще в начале отношений, — что им одним я ограничиваться не собираюсь. И ему ничего не запрещаю, разумеется.  ;D

Во-первых, рыться в вещах и телефонах я считаю унизительным для себя в первую очередь процессом.

Угу. Читать что-то с чужого телефона неприятно, даже если его обладатель разрешил.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Kaktus

• Гость
« Ответ #16 : 16 Ноября 2020, 01:36:32 »
небось парню хочется огненных отношений, где срачи, драки, скандалы и интриги
но найти такую бабу не смог вот и е*ет автору мозг
цимес в том, что такие люди истеричны и ревнины постоянно, а не когда мужику надо. так что он бы об такую задолбался и бросил ее со словами "истеричка бешенная" хд

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #17 : 16 Ноября 2020, 02:30:36 »
ПМП, 7 лет живу с идиотом. объясните, нах ему это надо?
И зачем автору это надо, жить с идиотом?
Ответов на эти вопросы пока нет.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #18 : 16 Ноября 2020, 07:31:09 »
у моего знакомого девушка мониторит, че я ему пишу. учитывая, что происходят наши беседы раз в пятилетку, и разговоры обычно из разряда может ли он глянуть, че с разъемом в телефоне случилось, или там ноут почистить за денежку, я вообще хз, нахера она это делает и чего ожидает.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #19 : 16 Ноября 2020, 10:54:54 »
Может, это ему надо, чтоб потом вести себя тоже как судак и оправдываться ее ревнивым поведением? А она не сдается, настолько нормальная, что и самому вести себя как говно поводов нет.
Да, странная логика.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #20 : 16 Ноября 2020, 12:04:41 »
Я почти семь лет встречаюсь с мамкиной драмаквин.  ;D

Подозреваю, в твоём случае мотив немного другой :)
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #21 : 16 Ноября 2020, 13:47:11 »
Вы что, не ревнует - значит, не любит!!!! А если за каждый звонок истерика, пинки по яйкам, выдранные у него же волосы - во какой я крутой мужик, из-за меня женщина совсем с ума сошла!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #22 : 20 Ноября 2020, 19:43:14 »
Подозреваю, в твоём случае мотив немного другой :)

Думаешь?  ;D
А какой?

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #23 : 20 Ноября 2020, 21:07:50 »
Думаешь?  ;D
А какой?

Ну, скажем так, когда какой-то формат отношений выбирается не по собственному желанию, а вынужденно, потому что другого не предлагают, а быть с человеком очень хочется, обычно все-таки остаётся сознательная или нет, но надежда на изменение. Ну там что вот однажды, неважно, после долгой разлуки, ярких впечатлений, в романтичной обстановке или просто со временем, парнер наконец поймёт, как же он ошибался. Подозреваю, что в этом случае желание ревности с твоей стороны это не стремление к драматическим выяснениям отношений, а желание сдвинуть отношения от свободных к моногамным. Потому что, если ты ревнуешь, это уже сигнальчик, что в свободных отношениях становится не так комфортно.
Поэтому не удивлюсь, если там под всем этим полусознательное желание по приезду услышать "я очень по тебе скучала, ревновала тебя, за время твоей командировки все обдумала, поняла, что больше мне никто не нужен, поехали завтра подавать заявление в Загс"  ;)
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #24 : 20 Ноября 2020, 23:32:08 »
Нот, не пугай меня.  ;D

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #25 : 21 Ноября 2020, 02:04:19 »
Я изначально не знала. А когда узнала, даже не скандалила "в моменте" и потом свалила так же тихо и без скандала.
Человек мне заявил при этом, что если бы я "в моменте" поорала и разбила пяток тарелок, он бы не чувствовал себя таким передо мной виноватым  ;D
Вариант "не делать такого, за что может быть стыдно" человек не рассматривал, видать))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней