Автор Тема: vgoroden.ru - мальчик рассказал Путину об издевательствах отца  (Прочитано 6467 раз)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Кошара, я ття умоляю.
Взрослые дееспособные обманутые дольщики дружно бухаются на колени и тоже просят президента.
Мальчик в силу возраста мог не знать, что толку от этого - только позорище.
У нас вон воды почти неделю не было, так водоканалу тоже угрожали президентом, и писали коллективные, и не очень, петиции.
Впрочем, как я понимаю, в данном случае как раз получилось. На мальчика обратили внимание, может и прислушаются. Тем более государству это ничего и не стоит.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Матрешка, я и понимаю, и не понимаю...
Сейчас столько сервисов, и интернет приемные, и сервисы для написания писем в администрации различных уровней и пр. и пр. Которые присваивают номер, отвечают, реагируют.
И все равно кто-то считает, что вот только если письмо дойдет до самого Путина, то он прям сразу решит все проблемы. Вот прям сидит и письма народа читает...

Ладно, убедили, беру все слова назад и приношу извинения. В общем случае нормально надеяться на чудо и пытаться связаться с власть имущими посредством личного письма, обращения. Иногда это дает результаты, часто положительные и резонансные.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Как то мне больше попадались новости, что после письма путину-медведеву и в Спортлото на написавшего ополчились местные власти, так как по шапке то они получали, а вот результата достигнуто не было. Или новость про девочку, которую возненавидели все соседи.
Ок, согласна, да, слова я подобрала неудачно, некорректно и цинично. Но останусь при мнении, что мальчик очень наивный. Вероятность того, что именно его обращение дойдет до Путина - ноль целых, хрен десятых. А вероятность того, что последствия для него будут благоприятные и того меньше.
В целом, мне ближе позиция "до Бога высоко, до царя далеко".

Моя маман писала на имя Путина насчет того, что на питерском еврейском кладбище за мостик через водоотводную канавку руководство кладбища требует 5000 рублей. Эффект был ошеломительным. Но, видимо, моя маман, которая сорок лет прыгала через эту канаву, чтобы прибрать могилу свекора, очень наивна, ага. В общем, попытка натянуть белый плащ у вас, как по мне, не увенчалась успехом.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Кошар, ну смотри. 10-летнему мальчику как раз сложнее заморачиваться официальными письмами. А видео обращение записать - дело двух минут.  
Тем более, положительные результаты тоже бывают и широко освещаются.
Тот же студент, что обратился в тиктоке к губернатору, сидя на березе, получил ништяков и предложение о работе.
А президент и вовсе беспроигрышный вариант (жаль, что обманутым дольщикам не помогло :()
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех