Все разделы > КМП, из Модерации

Не поддержали выбор дочки

<< < (2/5) > >>

Снусмумрик:
У таких родителей такая тупая дочь? Я бы поняла еще, будь она подросток, у тех бывает замыкание в башке. Но тут мадам уже отучилась и работает, то есть ей 23-25. Как ее воспитывали, что она в таком возрасте вешается на шею первому поманившему мужику? И даже то, что он мгновенно слинял, как только возлюбленная осталась без ништяков, ей голову не прочистило. То ли папаша чего-то не договаривает о своих методах воспитания, то ли дочь идиотка конченная.

Rri:

--- Цитата: Снусмумрик от 22 Ноября 2020, 13:38:05 ---У таких родителей такая тупая дочь? Я бы поняла еще, будь она подросток, у тех бывает замыкание в башке. Но тут мадам уже отучилась и работает, то есть ей 23-25. Как ее воспитывали, что она в таком возрасте вешается на шею первому поманившему мужику? И даже то, что он мгновенно слинял, как только возлюбленная осталась без ништяков, ей голову не прочистило. То ли папаша чего-то не договаривает о своих методах воспитания, то ли дочь идиотка конченная.

--- Конец цитаты ---
Вплоне может быть и меньше, я бакалавра в 20 получила. А так-то барышня молодая, без большого опыта в отношениях, клемануло, бывает:/

Vermillion:

--- Цитата: Снусмумрик от 22 Ноября 2020, 13:38:05 ---У таких родителей такая тупая дочь? Я бы поняла еще, будь она подросток, у тех бывает замыкание в башке. Но тут мадам уже отучилась и работает, то есть ей 23-25. Как ее воспитывали, что она в таком возрасте вешается на шею первому поманившему мужику? И даже то, что он мгновенно слинял, как только возлюбленная осталась без ништяков, ей голову не прочистило. То ли папаша чего-то не договаривает о своих методах воспитания, то ли дочь идиотка конченная.

--- Конец цитаты ---

ну или чувак просто харизматичный и знает о чем лить в уши.

Vedzma:
Она и есть идиотка в эмоциональном плане. Думаете, чел, который растил ее как породистую собаку Сюда не ходи, вот это учи, вот это ешь, с этим кобелем не нюхайся, а теперь контролирует личную жизнь взрослой кобылы,  дал ей хоть какую-то возможность повзрослеть? В 15 влюбиться, погулять за ручки три раза, потом порыдать в подушку. Вот это вот все она и наверстывает сейчас. Кто слаще в уши пел, в того и втюрилась.

Иждивенка:
Ну, сам на работу устроил, связями, квартирой и машиной обеспечил - сам и жениха ищи. По друзьям семьи пробежаться можно, поискать такого же тепличного цветочка, только с пестиком

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии