Все разделы > КМП, из Модерации

РСПшка продала дочкин подарок

(1/9) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/14957
--- Цитировать ---Бывший платит 10ку алиментов. И до пандемии на дочку этих денег худо бедно хватало. Но в мае меня уволили одним днем и с тех пор работы толком нет, перебиваюсь подработками. А в июле у дочери был др и бм привез в подарок новенький 11 айфон. Да может я поступила и не совсем правильно, но объяснила дочке что питаться макаронами но с айфоном глупо. И я продала телефон. Дочке взамен купили попроще, а на остальные деньги жили. И все было хорошо, но 2 недели назад бывший приехал дочку навестить и все узнал, устроил скандал и написал заявление о краже. Чек и гарантийка были у него. Телефон моментально нашли и теперь мне светит реальный срок. Бм заявление забирать отказался. Кмп
--- Конец цитаты ---
Либо разведенка совсем тупая и не заключила договор купли-продажи, либо сценаристы развлекаются.

Vedzma:
Какой договор? На авито вон продала и все.

Zdesь был Leo:
Какой срок? Полиция берет обьяснения с дочери, что телефон ей подарили и она со своего согласия решила распорядиться им так-то. Потом автор даёт объяснения, что дочери телефон подарили, и она с согласия дочери распорядилась им так-тт. После чего полицейские чешут репу и отправляют дело в гражданский суд, ибо факт уголовно наказуемого деяния - тайное хищение чужого имущества - не происходил.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Бывший платит 10ку алиментов. И до пандемии на дочку этих денег худо бедно хватало.
--- Конец цитаты ---
В каком городе она живет со здоровым, я подозреваю, ребенком, что 20к на ребенка это худо-бедно?
Ну да, не пошикуешь, совсем не омары с D&G, но на быт-еду-одежду-проездной-оплату телефона-школьные расходники-пару походов в кино и один детский кружок, если это не какой-нибудь конный спорт или олимпийский уровень, хватит.

--- Цитировать ---теперь мне светит реальный срок. Бм заявление забирать отказался.
--- Конец цитаты ---
ССЗБ.
Могла обсудить это с БМ.
Могла на время отдать ему ребенка, раз у него состояние лучше.
Не, выбрала удобненько сидеть на жопке, врать, еще и ребенка в ложь втянула, раз ее отец только сейчас узнал.

Девочку только жалко.

Hacksley:

--- Цитата: Оскорбинка от 22 Ноября 2020, 14:09:17 ---ССЗБ.
Могла обсудить это с БМ.
Могла на время отдать ему ребенка, раз у него состояние лучше.
Не, выбрала удобненько сидеть на жопке, врать, еще и ребенка в ложь втянула, раз ее отец только сейчас узнал.

--- Конец цитаты ---

Ээээ...логично обсуждать судьбу подарка с тем, кто его владелец. Никто, кроме девочки, в истории не нравится. Но девочка теперь уразумеет, что все папашины подарки остаются собственностью папаши, а ее желания тут побоку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии