Автор Тема: grazdano4ka.ru - Плохой матерью быть не стыдно?  (Прочитано 8223 раз)

Оффлайн pinacolada

• Старожил
Re: grazdano4ka.ru - Плохой матерью быть не стыдно?
« Ответ #30 : 21 Ноября 2020, 21:24:28 »
вспомнилось на эту тему. когда родилась дочь мне некоторые знакомые и маман пытались впарить что ребёнка надо развлекать. пол грудничка носить по всей хате показывать и рассказывать. типа "а вот посмотри у нас картина какая красивая висит. и рамочка у неё чёрная, а нарисован на ней цветочек. вот видишь это красненький цвет ..." да у меня просто всё опустилось и заорало нет. я так не могу. для меня такие монологи пытка и ад. и ничего такого не делала. я вообще то что я стала мамой осознала когда дочке почти 2 годика было. до этого казалось что я с живой куклой играю. а интересно общаться стало когда дочка стала говорить. сейчас вот и к сыну больше интереса просыпается потому что он больше говорить начал. и всем кто причитает про материнский инстинкт и что женщины знают что младенцами делать хочется настучать по голове чугунной сковородкой. женщины ничего этого не знают просто потому что они женщины. они всему этому учатся. и внезапно имеют право не любить те или иные аспекты материнства

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #31 : 21 Ноября 2020, 23:01:03 »
а вот посмотри у нас картина какая красивая висит. и рамочка у неё чёрная, а нарисован на ней цветочек. вот видишь это красненький цвет

Я так в поликлинике делаю, когда ждать чего-то надо долго. Все обойти, все картинки посмотреть, вспомнить животных, из какого мультика. В год-полтора выручало.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #32 : 21 Ноября 2020, 23:31:23 »
о нет, злые психологи посмели сказать женщине что ее чувства нормальные, а не завиноватили и усугубили ее х*евое состояние
на кол уродов, на кол!
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #33 : 22 Ноября 2020, 14:17:03 »
Не понимаю, в чем проблема и в какую норму надо "девку приводить". Ухаживает за младенцем? Ухаживает, обязанности выполняет. Признается в том, что не любит? Так некоторые люди такое любовью называют, что лучше бы заменили расстрелом.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #34 : 22 Ноября 2020, 14:44:53 »
Не понимаю, в чем проблема и в какую норму надо "девку приводить". Ухаживает за младенцем?
Видимо, тварина смеет не писаться от счастья при виде использованного подгузника и не умиляется срыгиваниям.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #35 : 22 Ноября 2020, 15:08:45 »
Вот раньше, без психологов, женщины и подумать боялись о том, что, может быть, "зря родила", что "плохая мать", что "не всем дано". Себе самой боялись в таком признаться, а если где-то в глубине подсознания появлялась такая мысль, давили ее в зародыше. И за ребенком ухаживали с удвоенным старанием, чтоб только никто не догадался о том, что ты - плохая мать и ребенка не любишь...

Вот времена-то были! Мечта ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #36 : 22 Ноября 2020, 15:17:46 »
пол грудничка носить по всей хате показывать и рассказывать.
Браздиде, а вторая половина грудничка что в это время делает?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #37 : 22 Ноября 2020, 15:58:07 »
Скорее всего, Кира вовсе не хотела детей по жизни, но родила скорее потому что "так положено". Или мужу уступила, он детей таки хотел, или случайно забеременела и решила все-таки родить, не прерывать. Вот и результат, что нередко бывает, когда убежденные чайлдфри становятся жертвами навязанного материнства или досадной случайности с незапланированными детьми.  
Хотя и не исключено, что на уровне гормонов к малышам ее не тянуло и не тянет, но привяжется к ребенку с его подрастанием, когда уже будет видеть в нем не "ути-пуси-малыша", а уже более-менее личность. Таких женщин тоже немало, которым возня с младенцами да тоддлерами в тягость, а с дошкольниками и тем более школьниками прекрасно находят общий язык.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #38 : 22 Ноября 2020, 16:37:43 »
Хотя и не исключено, что на уровне гормонов к малышам ее не тянуло и не тянет, но привяжется к ребенку с его подрастанием, когда уже будет видеть в нем не "ути-пуси-малыша", а уже более-менее личность.

Если ее сейчас не отвернут от мелкого настолько, что она отгородится «сыт, умыт, здоров, пшел вон к папе».
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #39 : 22 Ноября 2020, 17:14:12 »
Конечно, "прыжки вокруг нее" должны по умолчанию включить любовь, умение радоваться жизни и пр.

Не, тут про то, что быт может напрочь эту любовь "выключить", а она бытом не заёпана.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #40 : 23 Ноября 2020, 00:36:05 »
Я так в поликлинике делаю, когда ждать чего-то надо долго. Все обойти, все картинки посмотреть, вспомнить животных, из какого мультика. В год-полтора выручало.
телефон и любимые мультики - наше всё. у врачей нет столько места, да и картин чтоб вот так нахаживать

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #41 : 23 Ноября 2020, 07:39:03 »
телефон и любимые мультики - наше всё. у врачей нет столько места, да и картин чтоб вот так нахаживать

В полтора года мы ещё не особо на мультиках сидели. А сейчас я даю игры в телефоне. Счёт, цвета и формы, животные, это всё.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #42 : 23 Ноября 2020, 08:11:00 »
Можно подумать, что от разрывания на груди рубахи и посыпания головы пеплом хоть кому-то лучше станет. Куда больше родителей своих детей не любят, чем принято об этом говорить.

Другое дело - отсутствие желания заниматься ребенком и все оттуда проистекающее. Вот это действительно делает ее херовой мамашей.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #43 : 23 Ноября 2020, 10:32:42 »
Правильно они мамашу травят, а то ишь, удумала ребёночка не обожать до слез. И психологи эти туда же, сжечь всех
 Вот выйдет кукушка в окно, и все хорошо станет, не будет у ребёночка негодной мамаши, вот тогда заживут.

Фу, плять. Ей бы всех в жопу послать да заменить помощь наемным трудом без выноса мозга. Уроды пля
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #44 : 23 Ноября 2020, 10:45:16 »
удумала ребёночка не обожать до слез.
Ведь именно это ей и вменяется, да?
Когда нечего сказать - не разговариваю.