Автор Тема: злючка.рф - Скажешь Дашке слово плохое, считай что мы развелись - сказал свёкор  (Прочитано 13305 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
По собственному опыту могу сказать, что лучше один раз хорошенько поскандалить и не общаться больше никогда, чем тянуть, терпеть и заминать.
Иногда один скандал может стоить жизни или здоровья. От хорошей жизни в кризисные центры не обращаются и люди, которые там работают, должны это понимать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Повод сказать то же самое "Хватит уже кошмарить Дашку", но спокойно.

да может он сто раз говорил. Просто свекровь не понимала что не так?- она всю жизнь так живет.  А тут четко, не требует размышлений и предельно понятно - скажешь слово - разведемся.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ээээ... правильнее было бы не давать ей кошмарить Дашу. Изначально.
Так, А НУ ПРЕКРАТИЛА КОШМАРИТЬ! КОМУ СКАЗАЛ!
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
По-хорошему, не кошмарить Дашу должен был просить муж Даши. Он ее привёл в дом, общался и даже вроде как сношал периодически. Но он тряпка и увалень. Почему-то с него за это взятки гладки.
Свекр технически живет со свекровью столько, что может быть привычен к особенностям общения супруги и не воспринимать их серьезно. Пока не увидел, что кому-то от этого реально плохо.
Хотя должен был пинкаря сынуле дать - это была его обязанность и его жена.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Так, А НУ ПРЕКРАТИЛА КОШМАРИТЬ! КОМУ СКАЗАЛ!

Лучше рявкни, чтобы я прекратила нудеть в этой теме)
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Лучше рявкни, чтобы я прекратила нудеть в этой теме)
А оно мне надо? Мне не мешает нудение. Я просто хочу чтоб ты поняла один момент, что "абьюз" всегда начинается постепенно, исподволь, с того что вполне себе и в "серую" зону почти не входит.

Вот смотри. На первом этапе свекровь знает чем вытирать пол - вон какое чудесное средство. И оно правда может хорошее, и свекровь его даёт бесплатно. А на финальном она знает что убираться невестка должна кверху жопом и строго в пять утра. И мало кто на первом этапе понимает, что будет на финальном. И более того, человек который вдруг начинает противостоять атаке на первом этапе скорее всего будет восприниматься неадекватом.

Вон я рявкнул - не очень адекватно, правда? Так оно и выглядит.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2020, 14:11:32 от TolstyiKot »

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я просто хочу чтоб ты поняла один момент, что "абьюз" всегда начинается постепенно, исподволь, с того что вполне себе и в "серую" зону почти не входит.

Да знаю, жила я все детство с арбузером, вышла потрепанной, но живой (не хвастаюсь, врожденная аллергия на причинение добра спасла). Но как я вижу ситуацию, если упростить: живет человек с откровенным свинорылом, который прессует все живое, началось это не вчера, там со старшей невесткой три года не общались, знакомые в курсе, что она такое, и ему нормальненько.
Причем сделали свекрови замечание со стороны, и она опять расчехляется в полный рост - Дашка дура! Дашка трепло! То есть она и не скрывается. И тут внезапно у взрослого мужика, который в курсе, что его собственный старший сын с родной матерью долго не общался и с Дашкой этой забитой в одном доме живет, наблюдает и как дамы взаимодействуют, и как Даша худеет и чахнет, вдруг внезапно осознает и демонстративно отмежевывается - ах, ты оказалась плохая! Как-то фу. Типа и не при делах я вообще, я хороший.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Так в том и дело, что НЕ внезапно оно и не может быть. Вообще никак. Всегда оно одновременно слишком рано и слишком поздно.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
В этом случае еще и слишком демонстративно, не?

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Бгг. Конечно оно со всех сторон слишком. Какая проблема такое и решение.

Всегда будет слишком рано, поздно, демонстративно, неочевидно, резко, вяло, сильно, слабо - а потому что оптимума нет, и лучше ответь на вот такой вопрос: ну окей, добилась ты того что вот такого слишком демонстративного жеста нет. Дашу теперь гнобят далее, без проблем. Ты довольна? Ты этого добиваешься?

Kaktus

• Гость
Свекр, возможно, впервые в жизни увидел, до чего может довести поведение его жены.
Старший сын с женой живут отдельно, отношения со свекровью наладились более-менее. С мамой дети общаются. Вроде и нормально все.
А оно вон как бывает. Вот его и триггернуло.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Всегда будет слишком рано, поздно, демонстративно, неочевидно, резко, вяло, сильно, слабо - а потому что оптимума нет, и лучше ответь на вот такой вопрос: ну окей, добилась ты того что вот такого слишком демонстративного жеста нет. Дашу теперь гнобят далее, без проблем. Ты довольна? Ты этого добиваешься?

Если бы у слонов была шерсть, там были бы блохи, так воооот, о блохах. Если бы я могла повлиять на придуманных героев, я бы оттянулась по полной и захватила их придуманный мир мои реплики на что-то влияли - не факт, что я бы вообще эти реплики отпускала.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Реплики влияют, они создают информационный фон. Потом Дашина свекровь читает твои реплики и понимает, что супруг неправ, приходит домой и продолжает гнобить Дашу. Мало ли что эти персонажи могут быть придуманными, читают форум в том числе и вполне настоящие люди.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А мои реплики в теме про некролюбовь убедят некрофила в том, что с ним все хорошо, и он каааак ломанет на кладбище с лопатой наперевес.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А мои реплики в теме про некролюбовь убедят некрофила в том, что с ним все хорошо, и он каааак ломанет на кладбище с лопатой наперевес.
То есть, вы не для этого пишете там? :'(
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Нет, я просто безнравственно резвлюсь.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Нет, я просто безнравственно резвлюсь.
Безнравственный некрофил? Давайте сюда! ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Это вы так свекровь из треда изгоняете? На случай, если все же припадет)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Это вы так свекровь из треда изгоняете? На случай, если все же припадет)
Чорд, коварный план откопали раскрыли.