Все разделы > КМП, из Модерации

Принципиальный безгандонник

<< < (21/22) > >>

Сова:

--- Цитата: Серый слон от 29 Ноября 2020, 20:41:45 ---Твиттер и дайри - не самые популярные соцсети кмк. ВК, фейсбук, инстаграм - обычно сидят там. Хотя у меня есть много знакомых, у которых пустые аккаунты.

--- Конец цитаты ---

ВК уже менее популярен, чем инстаграмм (у большинства знакомых там пустые страницы, а в инсте куча фото).
И это меня печалит, мне ВК больше нравится( там больше текста, а возможность фото размещать там тоже есть. Там веб-версия удобнее, а в инсте ее вообще практически нет (функций меньше, чем в мобильной).

Серый слон:
Сова, согласна. Мне тоже больше заходит функционал ВК. Радует, что школьники перетекают в богомерзкий тикток  :D

Колоброд:

--- Цитата: Lady Milford от 26 Ноября 2020, 01:16:38 ---Все-таки есть сакраментальная истина - и я ею раньше, будучи и оставаясь чайлдфри, очень возмущалась: если к 30ти у свободного мужчины нет за плечами детей и/или брака (ок, продолжительных отношений с совместным проживанием), то что-то с ним не так.

--- Конец цитаты ---
Ну вот я без детей и штампа в паспорте в 36. Вроде бы не вижу, где и в чём я объективно «не такой».

Shinji:

--- Цитата: Астрид от 29 Ноября 2020, 20:26:21 ---А тут я возвращаюсь к ранее написанному, когда либо м*дак, либо не срастается по каким-либо причинам.

--- Конец цитаты ---
не поняла о чем ты, сорян

--- Цитировать ---С этого и надо начинать.

--- Конец цитаты ---
ну как бы, я уже раз примерно дохрена упоминала на форуме, что я выросла в пгт, приравненном к районам крайнего севера. но мне всегда забавно, когда люди по умолчанию считают всех вокруг живущими в таких же мегаполисах, как они сами)

--- Цитировать ---А я знаю такие истории.

--- Конец цитаты ---
я очень сочувствую девушкам, но ко мне это не имеет примерно никакого отношения. я ведь про себя рассказывала.

--- Цитировать ---Ещё забавнее, потому что меня ни там, ни там нет. И большинство моих близких друзей и родственников (и муж) никогда не имело там страниц.

--- Конец цитаты ---
ну я так думаю, что с большинством ваших знакомых и друзей я бы и не стала общаться, потому что они не из той тусовочки, что я.

--- Цитата: Серый слон от 29 Ноября 2020, 20:41:45 ---Твиттер и дайри - не самые популярные соцсети кмк.

--- Конец цитаты ---
да, в этом и смысл)

Лис:

--- Цитировать ---Ну вот я без детей и штампа в паспорте в 36. Вроде бы не вижу, где и в чём я объективно «не такой».
--- Конец цитаты ---
Ну например первое что приходит в голову из сообщений на форуме что вы трудоголик без выходных и праздников. Это уже расклад не для всех. Для многих это серьёзный изъян.

--- Цитировать ---ну я так думаю, что с большинством ваших знакомых и друзей я бы и не стала общаться, потому что они не из той тусовочки, что я.
--- Конец цитаты ---
Не у всех людей есть какая то тусовка. Люди знакомятся в самых неожиданных местах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии