Автор Тема: #16017 - Крышка люка [Некропостинг]  (Прочитано 14178 раз)

Оффлайн Syncopy

• Старожил
Re: #16017 - Крышка люка
« Ответ #30 : 21 Июля 2015, 17:12:33 »
Я так понимаю, что в процессе аварии пассажирку сбросило с сиденья, или она вообще ехала стоя. Тут немудрено не удержаться. Сломать позвоночник можно даже неудачно упав на спину  :-\ Автор, не вините себя.

Как-то я ехала на заднем сиденье в новом купе (т.е. крыша сзади довольно покатая). Дело было на одном из московских шоссе, где разрешено 80 км/ч. И в одном месте там немного просел грунт, а вместе с ним и асфальт, причём при движении это не было заметно. Когда машина попала в эту ямку, я впечаталась головой в потолок, несмотря на ремень безопасности. Искры посыпались из глаз. А человек более высокого роста наверняка мог заработать компрессионный перелом или другую серьёзную травму.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #31 : 21 Июля 2015, 17:54:38 »
У меня только один вопрос: КАК?

Мотоцикл.

Почему никто не подумал что это был байк и их выкинуло после того как пилот поймал передним колесом дыру?
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #32 : 21 Июля 2015, 18:27:45 »
Когда машина попала в эту ямку, я впечаталась головой в потолок, несмотря на ремень безопасности. Искры посыпались из глаз.

Очень ху*вый ремень.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #33 : 21 Июля 2015, 19:08:15 »
Да перелом от ремня, даже если случится, это фигня. Страшнее, если ремень заклинило, а машина загорелась. Правда, этого таракана я успокоила тем, что вожу с собой резак для ремня (совмещенный с молоточком для окна). Подумываю о малом типовом наборе выживальщика в машину. Да, я параноик. И горжусь этим!  ;D

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #34 : 21 Июля 2015, 19:09:52 »
Недавно ДТП было.
Там как раз барышня заживо сгорала в машине, а вытащить уже не могли, так как нечем.
Но там не ремень виноват, а машину помяло и барышню "заклинило там"
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #35 : 21 Июля 2015, 19:10:51 »
Недавно ДТП было.
Там как раз барышня заживо сгорала в машине, а вытащить уже не могли, так как нечем.
Но там не ремень виноват, а машину помяло и барышню "заклинило там"
Вы таки предлагаете мне возить резак по металлу?  ;D

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #36 : 21 Июля 2015, 19:16:55 »
Не. Это не поможет. Там ее вродькак ток с ней вместе можно вырезать. Но в таких ДТП(которые по сути бывают оч редко) энивей если и выживают, то остаются калеками на всю жизнь. А в рядовой ситуации подобного толка резак для ремня и молоточек для стекла - отличное решение.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #37 : 23 Июля 2015, 11:51:33 »
не могу вставлять картинки, только прикреплять.
вот случай в майнце. кто-то взял открыл люк.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

George Catcher

• Гость
« Ответ #38 : 31 Июля 2015, 13:53:28 »
Хм... я что-то напрягся даже, я катаюсь за рулём с зимы 2000года, и никаких люков открытых не встречал (ну... 1 случай за 20 лет, писал на прошлой странице). А тут - эта тема, плюс на Пикабу вчера видел ролик, как мотоциклист на ТТК (!!!Пыщпыщ111О_О) люк открытый закрывал на днях, и сам буквально позавчера ехал и в где-то на задворках Щёлково объехал открытый (как мне показалось) люк на дороге. Может это какой новый вид вандализма, или дорожники в рамках отката-роспила подписались на установку левых люков от какой-то левой конторы?

Блин - ну один раз случайность. Два - ну тоже может быть... а тут прям сразу несколько тем в сети и в живую встретил...

(или может заморачиваюсь зря?)
« Последнее редактирование: 31 Июля 2015, 14:43:57 от George Catcher »

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #39 : 29 Ноября 2020, 10:16:56 »
Я вообще не понимаю эту позицию, что пристегиваться это зазорно и для "лохов", а быть не пристегнутым это показатель чего: свободы и крутости, или еще пуще - смелости?  :-X
Имеем ту же ситуацию, что с масками и презервативами. Либерал - это тот, кто ненавидит власть в своей стране. Следовательно, он ненавидит и все органичения, которые эта власть устанавливает: будь то ношение масок или ремни безопасности. Либерасты говорят: "Мы - не рабы и не должны быть рабами. Мы все - свободные люди и живем на свободной земле. Я считаю, что решение правительства носить маски крайне неуместно и нарушает права человека".

Вот еще одна цитата:
- У нас есть пожилые родители, больные родственники. Я не готова убить своих, а вы готовы?

- Это провокационный вопрос. Понятное дело, что никто не заинтересован в том, чтобы кто-то умер. Но смерть человека – это естественный процесс нашей жизни. Люди умирают от совершенно разных заболеваний. А сейчас получается, что мы говорим только о вирусе COVID и при этом забываем, что люди болеют также и другими заболеваниями.
https://rus.postimees.ee/7119294/organizator-piketa-antimasochnikov-ya-gotov-otkazatsya-ot-ivl-no-togda-ya-ne-dolzhen-budu-platit-nalogi
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2020, 10:22:12 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Rand

• Ветеран
Re: #16017 - Крышка люка [Некропостинг]
« Ответ #40 : 29 Ноября 2020, 10:27:34 »
Получается, люки открывают либералы, потому что ненавидят любые ограничения?

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Re: #16017 - Крышка люка [Некропостинг]
« Ответ #41 : 29 Ноября 2020, 10:34:57 »
Люк - не ограничение.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #42 : 29 Ноября 2020, 11:42:43 »
Либерал
У вас 7 ошибок в слове долбо#б. Отказ пользоваться средствами индивидуальной защиты, когда есть реальная угроза здоровью, — это протест не против государства, а против здравого смысла. Себя взрослый человек вправе гробить как хочет, тут на его свободу никто не посягает. Всё меняется, когда под угрозой жизни других людей: пассажиров, покупателей в магазине, сексуальных партнёров.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.