Все разделы > C zadolba.li
#34146 - Не та мать, что родила, а та, что вырастила
Маргейт:
Я не знаю почему эта начальница ядом плюется, мне кажется что на 3 года проще найти временного сотрудника, чем на 1-1,5. В моей организации обычно берут недавних студентов, они без опыта охотно идут. За эти 3 года они нарабатывают минимально необходимый опыт и спокойно находят другую, постоянную работу, а другие сотрудники не страдают что на них взвалили чужую работу. Тебе ж так и так платить : декретнице или новому сотруднику, но нового сотрудника найти легче на более длительный срок.
Green Boar:
--- Цитировать ---Была у меня сотрудница с вашей позицией. Выдержала после родов полгода. А потом поняла, что наелась материнства примерно по горло. Готова выйти на зарплату в 1.5 раза меньше. С потерей в должности, вместо руководителя группы — на секретаря. Только возьмите.
--- Конец цитаты ---
Подождите. Когда меня брали на декретную ставку, мне в отделе кадров чётко сказали, что в случае возвращения штатной сотрудницы из декрета я иду нах.
Sangria:
Дык не на все работы можно выйти спустя 3 года, как ни в чем не бывало, сесть и начать работать как 3 года назад.
Выйдешь по закону, попросят по собственному или завалишь аттестацию профпригодности.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Маргейт от 27 Ноября 2020, 09:47:15 ---Я не знаю почему эта начальница ядом плюется, мне кажется что на 3 года проще найти временного сотрудника, чем на 1-1,5. В моей организации обычно берут недавних студентов, они без опыта охотно идут. За эти 3 года они нарабатывают минимально необходимый опыт и спокойно находят другую, постоянную работу, а другие сотрудники не страдают что на них взвалили чужую работу. Тебе ж так и так платить : декретнице или новому сотруднику, но нового сотрудника найти легче на более длительный срок.
--- Конец цитаты ---
Проблема сотрудника принятого на декретную позицию это то что декретница может принять решение вернутся на работу в любой момент. уходила на три года пришла через пол - а человек на выход.
Это не срочный контракт, это контракт который может закончится в любую секунду.
Вторая проблема это уровень должности. Далеко не на все должности в принципе можно взять студента. Ну если ударится в крайности - главбух, а так любая должность требующая опыта. А хорошие специалисты не горят желанием устраиваться замещать декретниц - твой вылет с работы может состоятся в любую минуту без твоего на то влияния.
--- Цитата: Green Boar от 27 Ноября 2020, 10:11:33 ---
--- Цитировать ---Была у меня сотрудница с вашей позицией. Выдержала после родов полгода. А потом поняла, что наелась материнства примерно по горло. Готова выйти на зарплату в 1.5 раза меньше. С потерей в должности, вместо руководителя группы — на секретаря. Только возьмите.
--- Конец цитаты ---
Подождите. Когда меня брали на декретную ставку, мне в отделе кадров чётко сказали, что в случае возвращения штатной сотрудницы из декрета я иду нах.
--- Конец цитаты ---
Ну кроме того что этот "ответ" - чьи-то фантазии.
Сотрудница могла не от него уйти в декрет - не работала на момент декрета (некоторые так делают, особенно при неадеквате) или уволилась по собственному или вообще ушла с другой работы, а там может контора закрылась...
Или у него вообще все работают без оформления - какой декрет?
Vedzma:
А история про то, как мужик вот так же начал брать парней, а потом у него парень в декрет и ушёл, была? Не помню, где видела.
Навигация
Перейти к полной версии