Все разделы > C zadolba.li
#34146 - Не та мать, что родила, а та, что вырастила
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: steelslife от 03 Января 2022, 09:00:44 ---ну что сразу свободная касса. тот же бухгалтер тоже на работе не шибко развивается. а когда развивается, то строго в одной области.
--- Конец цитаты ---
Я тоже так думала, пока в том году внезапно не стала бухгалтером ;D
Там дохрена чего надо знать и постоянно обновлять знания, ибо изменений дохрена и больше и они регулярные.
Kelin:
В мире полно стран, где малышей воспитывают няни. У них всех родители массово расхлёбывать последствия воспитания рандомной тёткой?
ло:
--- Цитата: Kelin от 03 Января 2022, 10:15:10 ---В мире полно стран, где малышей воспитывают няни. У них всех родители массово расхлёбывать последствия воспитания рандомной тёткой?
--- Конец цитаты ---
Ну книги вроде "Идеальной няни" тоже не с потолка берутся. Что там еще... Рука, качающая колыбель - слишком банальный пример. )))
И да. Там часто не совсем няни, а нелегалки или Опэр, они дешевле. Знакома я с тремя... ни одной бы не доверила, две с эзотерикой мозга и одна полностью.е$$нутая, запрещала ребенку играть с купленным родителями интерактивным игрушками просто потому, что.
Хороший отбор нянь, да?
Elf78:
--- Цитата: Marion от 01 Января 2022, 15:01:53 ---Ну окей, у большинства женщин в России и так не бог весть какая карьера. Не важно где они будут деградировать, на работе или в декрете.
--- Конец цитаты ---
Деградировать - это когда у тебя был ниипаца уровень, а потом с него дауншифтишь. Большинству (независимо от пола и места проживания) не с чего деградировать.
Крокозябра:
--- Цитата: Маргейт от 01 Января 2022, 21:13:00 ---обобщать что декретный отпуск ведёт к деградации,я бы не стала.
--- Конец цитаты ---
Люди деградируют в "отпуске" за счет депривации сна, монотонной однообразной работы. Ну и они не совсем деградируют - фактически они осваивают нужные в этот момент знания (детские болезни, расписание поликлиники, прикорм, аллергии, развивашки, песенки про свинку пеппу и т.д.) Просто эти знания узкоспециализированы.
Навигация
Перейти к полной версии