Все разделы > КМП, из Модерации

Ничего не успевает из-за ребенка

<< < (4/4)

Hacksley:

--- Цитата: greek girl от 26 Ноября 2020, 00:55:40 ---Я не имею в виду, что его надо раздевать, как грудничка, а что какие-то вещи надо забрать в стирку, какие-то может почистить, в школу если давались снеки — забрать коробку, спортформу постирать. Такие обычные мелочи не стоящие упоминания, которые накапливаются в докуя потраченного времени в итоге. Стандартная мамская работа ака "ты ж дома сидела с чего там уставать"

--- Конец цитаты ---

"Коробку положи на кухню, посуду помой, вещи подготовь, я посмотрю, мб, нужно уже стирать. И иди делай уроки". Я ни капли не спорю, что родительского труда в целом дофига, но тут явно уже стоит часть перекладывать на ребенка. Чай не детсадовец средней группы уже.

Neika:
а что если автор зарабатывает 10к рублей, а муж соответственно 30к?
или даже она 25к а муж 75к?
нигде не сказано что муж вджобывает миллионы
или что они принципиально против няни
значит просто им нужны эти деньги, ну или автор просто странная

Jylia:

--- Цитата: greek girl от 25 Ноября 2020, 23:27:24 ---Дык она утром встает раньше, чем могла бы — при самом лучшем раскладе это полчаса, если ребенка только собрать, и где-то у дома школа ей по дороге. А если нет — то и час спокойно. И так же вечером его забирать и затем дома бла-бла разобоать его вещи, одежду и т.д. Т.е. пара часов сразу на ровном месте сверху занята сверх работы и дороги.
Останутся ли силы еще на фитнес и развлечения после этого всего, дождавшись мужа с работы? Вопрос еще во сколько он придет — явно не в 6

--- Конец цитаты ---

Ну, я так делаю. Моему три, правда, не школьник. На бассейн время есть. К бабушке ездит с мужем, я не всегда с ними.

Маргейт:
Переводиться на 0.5 ставки и уделять освободившееся время себе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии