Все разделы > КМП, из Модерации
Хочет на удаленку
Золушка:
--- Цитировать ---Тот объем задач, который мне ставят на моей работе, я на самом деле могу выполнять, работая 20 часов в неделю вместо 40 - такое открытие я сделала, когда весной работала на удаленке из дома. Получала зарплату как за 40 часов, а на самом деле работала 20 и всё прекрасно успевала, замечаний от начальства не было. Сейчас я снова в офисе и снова вынуждена делать вид, что работаю, а по факту половину дня торчать в инстаграме и общаться на посторонние темы с коллегами. Да, я знаю, что рабочий процесс у нас организован не идеально. Я так хочу назад на удаленку. Если бы я постоянно была дома, я бы, может, вторую работу нашла, повысила бы свой уровень дохода, ведь, как оказалось, основная работа на самом деле не отнимает у меня много времени. Но - на постоянку не отпускают. У нас консервативное начальство, которое на новую удаленку решится только если снова будет карантин. А меня не оставляет мысль, что эти деньги я получала весной, работая в 2 раза меньше и не тратясь на дорогу, а сейчас уже не могу так. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Но ведь у нее не почасовая оплата, а ставка. То, что она делает работу быстрее, не значит, что ее могут вот так просто отпускать на 20 часов в неделю. Могут быть срочные задачи, совещания и тд. Автор неправа.
Колоброд:
Какие такие срочные совещания нельзя провести по видеоконференции в скайпе/зуме, при условии, что интернет нормальный?
Золушка:
--- Цитата: Колоброд от 26 Ноября 2020, 00:01:44 ---Какие такие срочные совещания нельзя провести по видеоконференции в скайпе/зуме, при условии, что интернет нормальный?
--- Конец цитаты ---
Например, такие, по итогам которых нужна живая подпись на документах вот прям щас, а не через сутки.
Vedzma:
Ну на удаленке ж это как решалось, претензий к ней не было. Может она там пятый перекладывальщик четырех бумажек. У меня на одной из работ можно было заниматься чем хошь, если основное выполнено. Я подработку прям на рабочем компе и делала в итоге. Ну позвонят, ну отвлечешься. Кто был не завязан непосредственно на клиентах, то есть рабочее время, мог и свалить чуть раньше. И отлично оно несколько лет длилось, уже после моего ухода кто-то начал наглеть и все это счастье отменили. А высиживание часов, делая вид, что я тут занята, ненавижу.
greek girl:
--- Цитата: Золушка от 26 Ноября 2020, 00:02:56 ---
Например, такие, по итогам которых нужна живая подпись на документах вот прям щас, а не через сутки.
--- Конец цитаты ---
21 век
Электронные подписи
Ауууууу
Навигация
Перейти к полной версии