Автор Тема: grazdano4ka.ru - Зять матери помогает, а теще не обязан  (Прочитано 10312 раз)

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Так и есть. Свекровь - часть семьи мужа. А тёща - часть какой семьи?
Я прям даже немножко потерялась. Часть семьи жены. Важная (по идее) часть.

Часть семьи жены. Каким боком здесь её муж? Тем более, что сама жена, единственное связующее звено между тёщей и зятем, просит своё семейство не беспокоить её мужа. Если сама жена не просит мужа помочь, то остальные тем более не должны.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2020, 19:23:49 от Элитная Школота »

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Это реакция "своя рубаха ближе к телу". Мама - святая, жена - ну ок, мать жены - какая-то левая баба
Мне кажется, мать - левая баба и для дочери тоже.
Так что, чует мое сердце, что Валентина-ст. звонит дочери, только когда ей что-то надо.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ремонт в своей квартире делал сам, и не от безденежья, а потому, что это ему интересно!
Бежать, пока не поздно!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Вообще хз, мне лично было бы неприятно, если бы за моей помощью обращались не ко мне, а к жене. Ку-ку, блин, зять ващет живой человек, а не вызываемая через оператора функция. О каких нормальных личных взаимоотношениях может идти речь, если само личное общение сведено к минимуму и заключается в выполняемой работе.

Можно я это матушке покажу? А то она вечно в режиме "ой, спроси *имя парня*, он может то или это?" А сама спроси, нормально же общаетесь!
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Можно я это матушке покажу? А то она вечно в режиме "ой, спроси *имя парня*, он может то или это?" А сама спроси, нормально же общаетесь!
Если это происходит не из стеснения, а от неприятия мужа, как личности - чо б нет, показывай)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Не знаю, почему это происходит - они вполне друг другу нравятся, нормально общаются, их можно оставить одних и будут трепаться, но тут как перемыкает. А мне не очень нравится бегать между ними почтовым енотом, повторяя, кто что сказал, кто что попросил, кто какую предложил инициативу и вот это все. Может, так до нее дойдет, что обращение через третьих лиц иногда обидно.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Почтовый енот - это следующая эволюция почтовой совы?  ::)
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Примерно) Носится такое, верещит, возмущенно размахивает лапками, а крылья все не отрастают и не отрастают.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
А, ну значит предформа :D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Да на самом деле тут можно наванговать не так много вариантов.
1. Штанизм жены. Жена выполняет любой каприз мужа и не собирается даже мыслить, что она может муда чпм-нибудь напрячь.
2. Мудачизм тёщи. Маменька у жены настолькл напряжная личность, что дочь не то что мужа напрягать - сама не хочет к ней приближаться. Но так как родитель и обязана, то решает проблемы удаленно, на расстоянии. А с мамой мужа у неё хорошие отношения, к ней она приближается без проблем.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер