Автор Тема: grazdano4ka.ru - Зять матери помогает, а теще не обязан  (Прочитано 10659 раз)

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Так и есть. Свекровь - часть семьи мужа. А тёща - часть какой семьи?
Я прям даже немножко потерялась. Часть семьи жены. Важная (по идее) часть.

Часть семьи жены. Каким боком здесь её муж? Тем более, что сама жена, единственное связующее звено между тёщей и зятем, просит своё семейство не беспокоить её мужа. Если сама жена не просит мужа помочь, то остальные тем более не должны.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2020, 19:23:49 от Элитная Школота »

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Это реакция "своя рубаха ближе к телу". Мама - святая, жена - ну ок, мать жены - какая-то левая баба
Мне кажется, мать - левая баба и для дочери тоже.
Так что, чует мое сердце, что Валентина-ст. звонит дочери, только когда ей что-то надо.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ремонт в своей квартире делал сам, и не от безденежья, а потому, что это ему интересно!
Бежать, пока не поздно!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Вообще хз, мне лично было бы неприятно, если бы за моей помощью обращались не ко мне, а к жене. Ку-ку, блин, зять ващет живой человек, а не вызываемая через оператора функция. О каких нормальных личных взаимоотношениях может идти речь, если само личное общение сведено к минимуму и заключается в выполняемой работе.

Можно я это матушке покажу? А то она вечно в режиме "ой, спроси *имя парня*, он может то или это?" А сама спроси, нормально же общаетесь!
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Можно я это матушке покажу? А то она вечно в режиме "ой, спроси *имя парня*, он может то или это?" А сама спроси, нормально же общаетесь!
Если это происходит не из стеснения, а от неприятия мужа, как личности - чо б нет, показывай)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Не знаю, почему это происходит - они вполне друг другу нравятся, нормально общаются, их можно оставить одних и будут трепаться, но тут как перемыкает. А мне не очень нравится бегать между ними почтовым енотом, повторяя, кто что сказал, кто что попросил, кто какую предложил инициативу и вот это все. Может, так до нее дойдет, что обращение через третьих лиц иногда обидно.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Почтовый енот - это следующая эволюция почтовой совы?  ::)
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Примерно) Носится такое, верещит, возмущенно размахивает лапками, а крылья все не отрастают и не отрастают.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
А, ну значит предформа :D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Да на самом деле тут можно наванговать не так много вариантов.
1. Штанизм жены. Жена выполняет любой каприз мужа и не собирается даже мыслить, что она может муда чпм-нибудь напрячь.
2. Мудачизм тёщи. Маменька у жены настолькл напряжная личность, что дочь не то что мужа напрягать - сама не хочет к ней приближаться. Но так как родитель и обязана, то решает проблемы удаленно, на расстоянии. А с мамой мужа у неё хорошие отношения, к ней она приближается без проблем.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер