Все разделы > Новости
rbc.ru - В Нальчике учитель отстреливался из травматики от ученика и его друзей
Матрёшка:
По информации Мэш, учитель в реанимации.
А мне вот интересно. У нас ни в одну школу даже родителей не пускают без спецпропусков. А тут куда охрана смотрела?
https://t.me/breakingmash/22036
"В курточках, с бородами до пояса двое мужчин зашли в школу, поднялись на 4-й этаж, искали учителя истории"
Учительница лицея № 2 в Нальчике рассказывает о произошедшем сегодня. По её словам, мужчины с характерными бородами (родственники возмущённого парня) зашли в школу и буквально вытащили Заур-бека Мальбахова с урока.
Сильно избили, тому пришлось достать травмат. Спасли учителя прибежавшие на помощь директор и завуч, в лицей вызвали полицию. Мальбахов находится в реанимации в тяжелом состоянии.
По словам местных, школьник несколько лет назад остался без отца.
steelslife:
--- Цитировать ---между учеником 8-го класса и его преподавателем произошли разногласия по учебному вопросу. «Школьник позвал своих знакомых для разбирательства с преподавателем», — говорится в сообщении. После этого между учителем и молодыми людьми в возрасте 36 и 26 лет произошла потасовка.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---учительница пришла на урок второклассников с топором. женщина угрожала ребенку топором в Охе из-за его плохого чтения.
--- Конец цитаты ---
ситуации просто копия одна другой.
--- Цитата: Матрёшка от 27 Ноября 2020, 23:47:30 ---А тут куда охрана смотрела?
--- Конец цитаты ---
в кроссворд, наверно. или что там нынче популярно у давильщиков стула у входа.
--- Цитата: Матрёшка от 27 Ноября 2020, 23:47:30 ---По словам местных, школьник несколько лет назад остался без отца.
--- Конец цитаты ---
а у папульки не получилось поговорить с кем-то, похоже.
Из мышеловки:
--- Цитировать ---В конце сентября в одной из школ в Сахалинской области учительница пришла на урок второклассников с топором. По данным «Сахалин.инфо», женщина угрожала ребенку топором в Охе из-за его плохого чтения. В министерстве образования региона заявили, что орудие использовалось в качестве наглядного пособия.
--- Конец цитаты ---
Достоевский с нами, Достоевский жив!
Лорелия:
Матрёшка, я думаю, тут роляет место действия. Мб охранник у входа родственник/знакомый этих двоих. Такшта какие пропуска, о чем вы... да, я нетолерантная, ну я этого и не скрываю
Каталина:
Не знаю, как в Нальчике, а у нас охранник во время уроков уходил курить за школу. Иногда (по рассказам) со старшеклассниками. Правда, у нас калитка была заперта... одна из двух. О том, что можно было коварно проникнуть через соседнюю школу, я вообще молчу ;D
Навигация
Перейти к полной версии