Все разделы > Новости
rbc.ru - В Нальчике учитель отстреливался из травматики от ученика и его друзей
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Облако от 28 Ноября 2020, 14:19:58 ---Как они вообще попали в школу? Щас с этим строго, вроде как ???
--- Конец цитаты ---
Читаем комменты выше.
Ну и не стоит забывать что школы/больницы и т.п охраняют безоружные «вахтеры». Так что противостоять силовому сценарию они не смогут.
Ну и последнее это ж не люди с улицы, а родителей/опекунов в школы пустить могут. Порядок вразных школах разный
Итигрила:
--- Цитата: Матрёшка от 27 Ноября 2020, 23:47:30 ---А мне вот интересно. У нас ни в одну школу даже родителей не пускают без спецпропусков. А тут куда охрана смотрела?
--- Конец цитаты ---
Уже много написали про охрану, вставлю и свои 5 копеек. В этом учебном году у нас в школу не пускают никого кроме учеников и учителей (по общеизвестным причинам), а в прошлом дочери как-то пришлось проводить перемену стоя на подоконнике в фойе и смотря как охранник залипает в телефон. Просто в школу забежала собака, а моё дитё их боится. К концу перемены собаку выгнали старшеклассники, охранник не заметил ни собаки, ни стоящего на подоконнике ребёнка.
чучхэ читатель:
У нас из за короны стало гораздо легче попасть внутрь если знать куда идти. Чтобы разобщить потоки для старшеклассников открыли пожарный вход. утром там стоят учителя с термометрами наперевес, во время занятий если кому-то нужно покинуть здание школы, то нужно принести на вахту записку от завуча и только после этого откроют двери. А после уроков ту дверь никто не охраняет.
Rand:
Школы с каждым годом всё безопаснее и безопаснее...
Матрёшка:
Ну низнааааю))
В нашу школу в прошлом году ворвалась мамаша, которая решила разобраться с обидчицей дочери.
Вызвала ту на поговорить в сортир, и выхватила от нее.
Ну, сама кидалась, сама и охватила. Я тут целиком и полностью на стороне семиклассницы, независимо от того, как развивался конфликт с одноклассницей.
Но с тех пор даже родительские собрания проходят после кучи согласований. А последние в честь ковида и вовсе в зуме.
В других школах знаю, что ученики проходят по пропуску, а младшеклассники по пропуску и выходят.
Навигация
Перейти к полной версии