Автор Тема: Парням нужны только деньги  (Прочитано 2462 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Парням нужны только деньги
« : 29 Ноября 2020, 06:04:06 »
Еще недавно в моей жизни был период, когда я зарабатывала чуть больше прожиточного минимума. Только окончила учебу, плюс этот ковидный год, в общем, была рада, что взяли хоть на такую зарплату. Теперь наконец нашла хорошее место, стала получать очень прилично. И заметила закономерность: пока у меня не было денег, парни от меня разбегались. А стоило начать зарабатывать - за месяц позвали на свидания сразу 4 человека, и это не новые знакомые, а те, кого я знала и в тот период, когда финансов не имела. Тогда я была им не нужна. И нет, с появлением средств я не стала в разы лучше одеваться, ходить в модные салоны красоты и так далее. В гардеробе новых вещей почти не появилось, внешне я точно такая же, как и раньше. Неужели парни просто боялись моих проблем? Но я не хотела садиться никому на шею, искала способы начать зарабатывать больше сама. Мне очень грустно от того, что в первую очередь всех интересует заработок. ПМП.

Имхо, не в деньгах тут дело. Просто пока у автора не было денег, она наверняка была тревожной и дерганой, а как деньги появились, изменилось ее поведение, стала жизнерадостной девушкой.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Парням нужны только деньги
« Ответ #1 : 29 Ноября 2020, 09:31:48 »
Не знаю, почему считается, что меркантильность это про девушек только. Судя по кмп и реальным историям из жизни моих знакомых, меркантильных парней тоже хватает.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Re: Парням нужны только деньги
« Ответ #2 : 29 Ноября 2020, 09:53:58 »
А при чем тут меркантильность? Автор вряд ли сообщает размер своей зарплаты парням. В нашем обществе вообще не принято делиться размером своей зарплаты, даже перед родственниками или коллегами. А уж мутным типчикам с сайта знакомств подобное вообще не сообщают.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский