Все разделы > Новости

bbc.com - Шотландия первой в мире сделала бесплатными прокладки и тампоны

<< < (40/41) > >>

Лейтенант_Свобода:
Думаю, в любом случае сначала начнут тырить и хранить дома с запасом, а потом постепенно сойдет на нет. Укрепится в голове, что зачем тырить тампоны и хранить их в промышленном масштабе дома, если они есть везде.

greek girl:
Таки да :)
Но нас же интересует именно что долгосрочная перспектива, поэтому все должно получиться норм :)

Астрид:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 29 Ноября 2020, 22:32:35 ---Диски flex:

--- Конец цитаты ---
Ничоси  :o Кмп образовательный.
А что за материал?

--- Цитата: Vedzma от 30 Ноября 2020, 01:09:49 ---Трусы пробовала. На необильных выделениях действительно впитывают, но у меня прастити в них преет.

--- Конец цитаты ---
У меня ничего не преет. В прокладках, вот, преет, да.

--- Цитировать ---Хз, по-моему для подростков очень даже полезная инициатива. Сама несколько раз попадала в ситуации, когда очень нужна была прокладка, и хорошо если есть подруга, у которой можно стрельнуть.. Денег карманных мне столько не давали, чтоб пойти себе новую пачку купить сразу, если внезапно нагрянет.
--- Конец цитаты ---
Всю жизнь ношу в сумке прокладку на всякий. Так что не приходилось бегать искать, когда припрет. Много места она не занимает.

--- Цитата: Hacksley от 30 Ноября 2020, 23:23:30 ---
--- Цитата: Infovalenok от 30 Ноября 2020, 01:21:01 ---Хм, обычно оргазм, наоборот, болевой синдром снимает.

--- Конец цитаты ---
С чего бы. По идее, будет только усиление спазмов.

--- Конец цитаты ---
У меня так и есть, опытным путем проверено: если заниматься сексом накануне менструации, то будет еще больнее. Хотя и так ппц вешаюсь.

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Астрид от 01 Декабря 2020, 20:09:16 ---
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 29 Ноября 2020, 22:32:35 ---Диски flex:

--- Конец цитаты ---
Ничоси  :o Кмп образовательный.
А что за материал?

--- Конец цитаты ---
Пластик.

Мне тоже очень больно потом, если заняться сексом накануне месячных. А вот если во время них, то наоборот, боль снимает.

Сова:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 01 Декабря 2020, 20:13:42 ---Мне тоже очень больно потом, если заняться сексом накануне месячных. А вот если во время них, то наоборот, боль снимает.

--- Конец цитаты ---

У меня с точностью до наоборот: если накануне, то они начнутся безболезненнее и легче пройдут. Если во время них, то больно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии