Все разделы > Новости

bbc.com - Шотландия первой в мире сделала бесплатными прокладки и тампоны

<< < (2/41) > >>

Снусмумрик:

--- Цитата: CynicalCreature от 28 Ноября 2020, 17:21:53 ---Судя по тому как тебя постоянно бомбит про субсидии/преференции детным, эти мужики твои братья по духу.
--- Конец цитаты ---
Рождение детей - добровольный выбор, детей можно не рожать. А менструации женщина себе не выбирает и отменить усилием воли не может. Я против преференций за личные хотелки. Месячные к ним не относятся.

--- Цитата: Neika от 28 Ноября 2020, 17:25:56 ---ну я вот не считаю что тампоны или прокладки должны быть субсидированы
а если субсидировать то почему не субсидировать мыло и туалетную бумагу? а че, тоже надо всем и не у всех есть на это деньги

--- Конец цитаты ---
Эээ, мыло и туалетная бумага и так есть бесплатно в общественных местах. В Шотландии, во всяком случае.

Neika:

--- Цитата: Снусмумрик от 28 Ноября 2020, 17:38:18 ---Эээ, мыло и туалетная бумага и так есть бесплатно в общественных местах. В Шотландии, во всяком случае.

--- Конец цитаты ---
ты не идешь в общественный туалет и не набираешь там бумаги себе домой
и мыло в бутылку не отливаешь

CynicalCreature:

--- Цитата: Снусмумрик от 28 Ноября 2020, 17:38:18 ---Рождение детей - добровольный выбор, детей можно не рожать. А менструации женщина себе не выбирает и отменить усилием воли не может. Я против преференций за личные хотелки. Месячные к ним не относятся.

--- Конец цитаты ---
По этой логике нужно и трехразовое питание всем обеспечивать на халяву?

Слива:
Лучше бы еду раздавали

Опередили  ::)

mordor:

--- Цитата: Neika от 28 Ноября 2020, 18:20:28 ---
--- Цитата: Снусмумрик от 28 Ноября 2020, 17:38:18 ---Эээ, мыло и туалетная бумага и так есть бесплатно в общественных местах. В Шотландии, во всяком случае.

--- Конец цитаты ---
ты не идешь в общественный туалет и не набираешь там бумаги себе домой
и мыло в бутылку не отливаешь

--- Конец цитаты ---
Neika , а откуда вы знаете, что Смумрик так не делает ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии