Автор Тема: Развод с мужем  (Прочитано 7416 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Развод с мужем
« : 23 Июля 2020, 18:39:46 »
Всё банально, мне 35 и я развожусь с мужем, который изменил мне с молоденькой секретаршей на работе. Мы делим ипотечную квартиру, в которой жили, мне придется что-то придумывать, снова брать ипотеку на жилье меньшей площади, только уже одной. Детей у нас нет, хотели завести, но потом муж изменил. В итоге, мне 35, нет своего жилья, нет семьи, нет ребенка. Чувствую себя просто ужасной неудачницей. Часики тикают, время завести детей уходит. А муж так подвел меня. Для себя я не рожу, потому что некуда, у меня нет своей квартиры. Надо искать нового мужа. И я не хотела, чтобы всё было так. Я хотела нормальный брак, где на первом месте будет любовь между мной и женихом, а потом уже другие интересы. Я считала и считаю, что именно так жениться - правильно. Но сейчас я вынуждена думать о том, что мне пора рожать. И как ни крути, это выходит на первое место, ждать большой любви мне некогда. Из-за поступка мужа вся жизнь пошла под откос. Я любила мужа, старалась быть хорошей женой. Но это мне не помогло. КМП.

Хорошесть, увы, ничего не гарантирует в жизни. Автора жалко.
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Развод с мужем
« Ответ #1 : 23 Июля 2020, 18:59:56 »
Обидно  :(
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #2 : 23 Июля 2020, 19:37:10 »
С другой стороны, если бы она родила раньше, то сейчас она была бы матерью-одиночкой, которой нужно найти жилье для себя и ребенка, так же делить ипотеку, да еще и ребенок получил травму от развода. Или хуже, муж забрал бы ребенка себе, и она бы осталась совсем одна.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #3 : 23 Июля 2020, 19:43:17 »
если такая зацикленность на надородить и тикающих часах, как она умудрилась дотянуть до 35? или часы на неё в 34 свалились?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #4 : 23 Июля 2020, 19:51:47 »
если такая зацикленность на надородить и тикающих часах, как она умудрилась дотянуть до 35? или часы на неё в 34 свалились?

может, вышла замуж в 30, пока копили взнос, пока взяли ипотеку - 35
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #5 : 25 Ноября 2020, 20:10:18 »
Автор дура. Хотела наказать блудливого мужа, а разрушила жизнь себе.
Или хуже, муж забрал бы ребенка себе, и она бы осталась совсем одна.
Почему одна? У нее есть право принимать участие в воспитании ребенка
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #6 : 25 Ноября 2020, 20:23:24 »
мне 35, нет своего жилья, нет семьи, нет ребенка
одинокими мы приходим в этот мир, одинокими уходим. Не стоит бояться одиночества.
Эликирую машек силически

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #7 : 26 Ноября 2020, 12:43:34 »
Готова рожать от первого встречного-поперечного с квартирой вотпрямщас, но любимому мужу измену простить не готова.
Цель то основная какая? Жилье и ребенок или построить отношения и какой-то "нормальный брак" в представлении автора?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #8 : 26 Ноября 2020, 12:47:38 »
Почему все считают, что это автор подала на развод? Может, это муж решил от нее уйти, чтоб мутить дальше с секретаршей.
Зачем ему старородка автор, если есть юное тело, которое, возможно, даже в него влюблено.

(Табличка)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #9 : 26 Ноября 2020, 13:00:36 »
На месте автора я бы, кстати, заморозила бы яйцеклетки. На всякий случай. Есть, конечно, те, кто в 42 становятся мамами даже без ЭКО, но перестраховка не повредит.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #10 : 26 Ноября 2020, 14:01:19 »

Мне кажется, это не зацикленность, это тихая истерика.
Автор пытается думать, как жить дальше, все планы на ближайшие N лет рухнули, все, построенное за предыдущие годы тоже рассыпалось, она в самом начале приобретения жилья и ипотеки, хотя, казалось, что горизонт вот он уже.
Плюс обида на мужа, который оказался гондоном.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #11 : 26 Ноября 2020, 14:04:11 »
Можно было не разводиться.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #12 : 26 Ноября 2020, 19:41:34 »
Вот я тоже чот прочитала и окуела. Интересно, это яйца так громко звенят или засунутое в жопу самоуважение голос подает?

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #13 : 27 Ноября 2020, 20:09:22 »
Почему все считают, что это автор подала на развод?
Она бы написала не "развожусь с мужем", а "муж разводится со мной"
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Hacksley

• Гость
« Ответ #14 : 27 Ноября 2020, 21:10:29 »
Готова рожать от первого встречного-поперечного с квартирой вотпрямщас, но любимому мужу измену простить не готова.
Цель то основная какая? Жилье и ребенок или построить отношения и какой-то "нормальный брак" в представлении автора?

Эм. "Встречный-поперечный" еще никак ей в душу не нагадил. А вот изменивший "любимый" прям в норму льва могучего уложился. Эмоционально реакция понятна.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #15 : 27 Ноября 2020, 21:17:42 »

Эм. "Встречный-поперечный" еще никак ей в душу не нагадил. А вот изменивший "любимый" прям в норму льва могучего уложился. Эмоционально реакция понятна.

Любимый муж, может, и сам не горит желанием прощаться, и свалил к секретарше, собрав трусы в чемоданчик.

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #16 : 30 Ноября 2020, 15:31:13 »
Но и ничего хорошего еще тоже не сделал. Например, не женился на ней, не планировал с ней детей, не покупал жилье и т.д.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #17 : 30 Ноября 2020, 20:03:20 »
эммммммм.... слишком мало информации, как по мне. Изменил - это конечно обидно-досадно, но если муж при этом валяется в ногах, целует пятки и умоляет простить - зачем в этом случае разводиться, тем более если лампочка так горит? Из текста не понятно, это одноразовая связь или любовница, а ведь это разные вещи... так же непонятно, сколько они в браке что уже квартиру взять успели, ребенка родить не успели, а вот разнообразия мужу уже захотелось. Один сумбур. Автору - взвесить все за и против, сходить к гинекологу, провериться и успокоиться.