Все разделы > КМП, из Модерации
Встречаться надо только с будущим мужем
Золушка:
--- Цитировать ---Я слишком поздно поняла, что у меня психологические проблемы. Я воспитывалась в очень строгой и консервативной семье, позиция родителей по поводу моей личной жизни была такова: никаких "просто отношений", парнем должен быть исключительно будущий муж. Первый опыт моих отношений был неудачным, я была нацелена на брак, а парень жениться не хотел. Помню свой стыд перед родителями, особенно перед мамой, когда она поняла, что я отдалась "не тому". Этот стыд стал моей основной мотивацией, хотелось найти хорошего мужа, выйти замуж, и я его нашла. Замечательный парень, работает на хорошей работе, ответственный и нацеленный на долгий брак. Мы повстречались меньше года, потом поженились. Только вот в браке я несчастна. Долго не могла понять, почему, вроде ведь всё есть, с мужем отношения хорошие. Но...К своим 29 годам я поняла, что мне это вообще было не нужно. Я не хочу семью. Я хочу свободы, секса без обязательств, хочу разных партнеров. Но у меня уже есть муж, с которым общая ипотека. И семья никогда мой выбор не примет. Понимаю, что нужен психолог, а пока КМП.
--- Конец цитаты ---
А мужа-то автор любит или нет? Из этого надо исходить.
Астрид:
Судя по истории вряд ли.
Экзистенциальный_Ужас:
Встречаться только с будущим мужем.
Рожать только успешных в будущем детей.
Жить только в стране в которой никогда не будет проблем.
Иметь здоровье которое никогда не посыпется.
Покупать только вещи которые никогда не испортятся.
Работать только в фирме которая никогда не разорится.
Главное чтоб хрустальный шар не разбился.
Ника20:
Зачем автору психолог-то?
чучхэ читатель:
Чтобы избавиться от чувства вины за все
Навигация
Перейти к полной версии