Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - И на руках носит, и поносит
ло:
--- Цитата: Чечевичка от 28 Ноября 2020, 20:19:36 ---
--- Цитата: Green Boar от 28 Ноября 2020, 19:42:37 ---Беги, автор. Сначала это, а потом будет мятные сказки писать.
--- Конец цитаты ---
А чо не так с Мятной сказкой. что я пропустила? Видела в магазине с плашкой "бестселлер".
--- Конец цитаты ---
Примерно все не так
(Извините, не удержалась)
Сатаняшка:
--- Цитата: Чечевичка от 28 Ноября 2020, 20:19:36 ---А чо не так с Мятной сказкой. что я пропустила? Видела в магазине с плашкой "бестселлер".
--- Конец цитаты ---
Про автора "мятной" целая соседняя тема :)
/index.php/topic,110943.0.html
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Я уважаю личное пространство, но быть обманутой не хочу
--- Конец цитаты ---
Ох уж эти "уважаю личное пространство, но" :-\
Уважающий личное пространство никогда без разрешения не полезет в чужой телефон, без "но".
Можно поговорить с партнером, можно попросить показать телефон.
Можно уйти, если что-то мутно, на любом этапе.
А влезать в чужой телефон- дно.
Возможно, там и другие пункты с "но", предусмотрительно опущенные автором.
Так что не так сильно они и отличаются, что одна делает мудачество, что другой судак.
Sangria:
О, мое любимое подъехало.
Ехать по обочине тоже неправильно, но если съездом на обочину ты избежал серьезной аварии - кто тебя в этом обвинит? Ну выпишут штраф - штраф, алилуйя, всего лишь штраф!
Да, конечно, измены, сплетни и гадости за спиной абсолютно равны однократному влезанию в телефон.
Штурман Минтай:
Мне кажется, человек так просто приподнимает свою собственную самооценку и значимость. Чсв и свободные уши. От жены-то максимум спасибо будет, а тут можно выставить себя Суперменом и Железным Человеком во все поля - и полностью содержит, и все делает. Ещё и поахают, как такой золотой человек достался людям, неценящим его и его усилия. Потому что присел он на женские уши, как на благодарную аудиторию, не мужикам на работе заливает истории. Хотя не удивлюсь, если и там пытается.
А если жена спросит и потребует объяснений - он удивится. Дорогая, ну что ты, это же все несерьезно, я же люблю тебя.
Навигация
Перейти к полной версии