Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - И на руках носит, и поносит

<< < (6/7) > >>

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: dominatrix от 08 Января 2021, 21:04:00 ---У парня все хорошо, ему нравится. А нормальному человеку нахер погружаться в такие говённые бездны?

--- Конец цитаты ---
Парень ведет себя как понимающий и отзывчивый. Придумать причину для похода несложно, а заботливому должно быть несложно даму поддержать и сходить с ней.

Grace_from_space:
Мда. Вспомнился коллега, который вот так поносил свою жену за глаза, говоря, что она и не работает, и по дому ничего не делает, и лентяйка, и стерва, и они уже на грани развода, чему он несказанно рад. Удивильно было случайно услышать однажды, как он говорил с ней по телефону елейным голосом, называя зайкой и обещая привезти подарок. Наверняка она бы тоже удивилась, узнав, как он отзывается о ней за глаза.

А еще нередко случается, что в разговорах с другими человек своих близких нахваливает, а наедине сливает на них агрессию. В общем, много людей, которым по-хорошему бы к психологу надо обратиться.

Астрид:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 08 Января 2021, 20:54:37 ---Мне кажется, он так разряжается что ли. Ну как на форуме, я уверена, есть пользователи с определенной выдуманной историей и образом
--- Конец цитаты ---
Я никогда подобного не понимала. Но хотя бы это можно объяснить образом перед незнакомыми людьми.
А втирать всякую дичь людям, которые реально знакомы и с ним, и с женой - это как фотошопить и худить до неузнаваемости свои фотки, когда тебя реального знает куча подписчиков этих фоток. Т.е. маразм.

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Астрид от 12 Января 2021, 19:10:59 ---Я никогда подобного не понимала. Но хотя бы это можно объяснить образом перед незнакомыми людьми.
А втирать всякую дичь людям, которые реально знакомы и с ним, и с женой - это как фотошопить и худить до неузнаваемости свои фотки, когда тебя реального знает куча подписчиков этих фоток. Т.е. маразм.

--- Конец цитаты ---
Недавно с психотерапевтом это обсуждали. Она говорит, очень много людей могут соврать или сказать фигню, только чтобы была тема для разговора например. Или чтобы быть интересным и значимым для собеседника.

Aniramka:
Поливать помоями на постоянной основе - это какое-то садо-мазо, блть
Мне кажется, что продолжать отношения с таким упырем нет смысла
Я вообще не оч понимаю, когда вот так по каждой мелочи поносят человека, ТИПА любимого
Ладно, если раз произошла какая-то крупная ссора и весь на эмоциях рассказал, приукрасил, даже с матами там где-то. Слил негатив и эмоции, успокоился и норм живешь дальше
Но, вот так, каждый случай пересказывать - это чо ваще?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии