Автор Тема: Дочка подруги застукала мужа  (Прочитано 7498 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Re: Дочка подруги застукала мужа
« Ответ #30 : 01 Декабря 2020, 21:31:04 »
Про курьера я не подумала, потому что эти как раз в квартиру обычно не заходят и все передают в подъезде.
Эээээ. У нас всегда заходят в квартиру.

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #31 : 03 Декабря 2020, 02:00:07 »
смотря что принесли. если пакет с едой или там масками, мелочью какой-то -забираешь прямо в подъезде, нафик ему заходить. тем более у таких доставщиков обычно предоплата. если технику - обычно вскрываешь и проверяешь при курьере.

Онлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #32 : 03 Декабря 2020, 02:10:34 »
Про курьера я не подумала, потому что эти как раз в квартиру обычно не заходят и все передают в подъезде.
Эээээ. У нас всегда заходят в квартиру.
У нас никогда. В ряде случаев не согласятся, даже если предложить: ТБ.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #33 : 03 Декабря 2020, 02:39:43 »
Вот да, ни один курьер прямо в квартиру к нам не заходил. Либо у подъезда забирали, либо на лестничной площадке.

А про терпеть до 8 утра, если тебя затопили... Очень смешно. Я так к соседке сверху ходила... в 3 часа ночи. Потому что чуть не уплыла собака, блин, с уровнем-то воды выше щиколоток. Там тот ещё квест, кстати, был. Ибо вместе с соседкой, которая нас затопила, пришлось будить и другую соседку, у которой хранился ключ от подвала, где нужно было перекрыть вентиль. Да, пришлось перекрывать самим, ибо сантехники, или как те службы ЖКХ называются, до наступления утра, как говорится, разводили руками и смеялись.

Кстати, хорошо, что у меня и знакомых вменяемые соседи. Лет в 14 я ночевала у мужа маминой подруги. О, ужс, мы были в квартире только вдвоём. Ничего "такого" не было, да и быть не могло. >:(
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #34 : 03 Декабря 2020, 03:31:25 »
Вот да, ни один курьер прямо в квартиру к нам не заходил. Либо у подъезда забирали, либо на лестничной площадке.

Мы за лето чего только курьерской не заказывали, от еды до холодильника. И если с едой понятно, то фитнес браслет, телефон, пылесос (ещё дцать наименований) надо проверить и заполнить гарантию. На площадке розеток нет, увы. Оставить его при открытой двери и пойти проверять - а вдруг че стащит из прихожей. Закрыть дверь и проверять ни один норм курьер не согласится, мало ли что ты там подменишь. Только хардкор, только на виду. За озоном последнее время все надо проверять, то не доложат, то бушное подсунут. И когда там коробка со стиралку размером с 18 наименованиями, тоже на пороге не пораскладываешь особо.
В конце концов, он мог кредитку Тинькова оформлять, тоже особо на площадке не наподписываешь и не пофоткаешь.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #35 : 03 Декабря 2020, 08:52:57 »
Кстати, да, пиццу-суши прямо в подъезде отдают, а вот когда давно еще заказывала одежду на ламоде с курьерской доставкой, там курьер заходил и ждал, пока примерю и оставлю то, что подошло, и отдам то, что не подошло. Но это было давно, когда у нас пункта выдачи вайлдберриз рядом с домом еще не было, потом перешли на него.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #36 : 04 Декабря 2020, 01:52:10 »
Мы за лето чего только курьерской не заказывали, от еды до холодильника. И если с едой понятно, то фитнес браслет, телефон, пылесос (ещё дцать наименований) надо проверить и заполнить гарантию. На площадке розеток нет, увы.
Возможно, у нас все заходят, потому что коридор имеет узкую форму и там темно, хоть глаз выколи (лампочка находится посреди длинного коридора и она довольно тусклая + оплату делаю всегда по факту (не важно, техника или продукты), чтобы потом не гемороиться с возвратом денег.