Все разделы > КМП, из Модерации

Все плохо в сексе

(1/13) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---У меня проблема в сексе: я не кончаю вообще ни с кем и никогда. Одна наедине с собой могу запросто, а в постели с мужчиной - нет, ни с кем. И речь идет о всех способах, включая мастурбацию. Я просто не могу кончить, если я не одна и рядом кто-то находится. Из-за этого все мои отношения терпят фиаско, мужчинам не нравится, что я такая "зажатая" и не могу расслабиться в их присутствии. А я даже не чувствую, что зажата, никаких осознанных блоков у меня нет. Но и оргазма тоже нет. Чувствую себя неполноценной. Общаюсь на эти темы с подругами, и по рассказам у большинства все нормально, по крайней мере, пальцами и языком их парни доводят. А у меня всё плохо. Я пробовала секс в разной обстановке, с разными людьми, пробовала пить перед сексом, создавать романтическую атмосферу. И мне ровным счетом ничего не помогает. А сейчас я по уши влюблена, и, кажется, мой парень меня скоро бросит из-за того, что, по его словам, у нас в постели "всё плохо". Мне будет очень плохо, ведь я его люблю. ПМП.
--- Конец цитаты ---

А я парней понимаю. Плохо первые несколько раз, потом месяц, два, три, а девушка все еще не кончает и неизвестно, будет ли. Ждать годами готовы не все, а на этапе, когда еще нет глубоких чувств, проще бросить и найти другую.

Morphine69:
Можно имитировать.

Stranger87:

--- Цитата: Золушка от 29 Ноября 2020, 07:41:34 ---А я парней понимаю. Плохо первые несколько раз, потом месяц, два, три, а девушка все еще не кончает и неизвестно, будет ли. Ждать годами готовы не все, а на этапе, когда еще нет глубоких чувств, проще бросить и найти другую.

--- Конец цитаты ---

А зачем парням, чтобы девушка кончала  и почему у них без этого в сексе все плохо? Зачем ждать этого годами, если девушку и так все устраивает?  Я не ратую за нормальность секса без оргазма, но вот в подобных историях мне кажется, что парням в общем то не очень важны ощущения девушки, а важно, чтобы все было, как надо, то есть чтобы они могли считать мачо, способными удовлетворить свою партнершу. То есть оргазм девушки нужен для собственной самооценки а не для секса как такового.

Лис:
Тот случай когда стоит попробовать имитировать а там глядишь и настоящий оргазм подтянется.

Nicole White:
Чет создалось впечатление, что автор эталонное бревно, которое ложится в кровать в позу звездочки и с кислой миной ждет оргазмов с фейверками.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии