Все разделы > КМП, из Модерации

Содержит маму

<< < (3/6) > >>

Баба-дура:
А куда у мамы подевались прошлогодние шапки и шарфы и зачем они во множественном числе в принципе?

Сова:

--- Цитата: Kaktus от 29 Ноября 2020, 15:43:48 ---А коммуналка в 5к в небольшом городе - это нормально? Мне почему-то кажется, что многовато :-[

--- Конец цитаты ---

За двушку или однушку большой площади - да, нормально, если это зима.
Но если у мамы двушка, могла бы сдать другую комнату.

--- Цитата: Magdalina от 29 Ноября 2020, 22:13:29 ---Я бы не продавала жилье, а сдавала бы.
А сама к дочке перебраться. Временно. И квартира та сама себя окупать будет в плане коммуналки + денюжка дополнительная за съем.
И в большом городе получше с работой, это да.

--- Конец цитаты ---

Не факт, что маме оно надо. Вполне возможно, что ей норм: работа непыльная, денег дочь подкидывает. Нафиг ей что-то менять? Ее все устраивает. Это дочке почему-то что-то не так. *табличка*

Справедливости ради: мама может быть сильно не догадливой и считать, что дочери тоже ок, дочь-то молчит и платит.

Золушка:

--- Цитата: Баба-дура от 29 Ноября 2020, 23:51:59 ---А куда у мамы подевались прошлогодние шапки и шарфы и зачем они во множественном числе в принципе?

--- Конец цитаты ---

да это могут быть любые мелочи. шапка, шарф, кошелек, зонтик, например. меньше нескольких тысяч это стоить не будет, а их у мамы нет.

Колоброд:

--- Цитата: Magdalina от 29 Ноября 2020, 22:13:29 ---Я бы не продавала жилье, а сдавала бы.

--- Конец цитаты ---
Справедливости ради, там может просто не быть спроса на съём. Крутых вузов, ради которых туда приезжали бы иногородние студенты, как-то не водится, промышленные гиганты, если и были, в 80% случаев отправлены на металлолом, а у местных есть своё жильё и нет денег, чтобы платить за чужое.

xarax:
Кому сейчас легко? Если бы не мама - автора бы вообще не было. Поэтому придётся помогать.

С другой стороны, мама где-то живёт и с большой вероятностью завещает жильё автору. Тоже подспорье в приобретении собственной норки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии