Да, я в курсе, что меня не существует, меж тем я вполне в состоянии после двух работ и халтуры по выходным за кошками поухаживать, то бишь убрать горшки и вымыть пол (да, через день), вычесать кошек, постричь, если надо, им когти, поиграть с молодежью. Кошек у меня семь.
Плюс рассортировать белье для стирки, закинуть вещи в машину, собрать высохшее с сушилки, развесить постиранное. И я лет на пятнадцать постарше несчастного мужчинки из истории буду.
Мне ещё в предыдущем сообщении показалось, что надо поставить дисклеймер: уважаемая Лой, прочтите, ради всех святых, про ошибку выжившего или про грех экстраполяции. Я не сомневаюсь, что лично вы
сияя в свете солнца всё это делаете ежедневно, а у ваших кошек шерсть и когти растут не по дням, а по часам, но не все люди как бы вы. У меня тоже есть примеры людей, которые способны переделать 100500 дел после двух работ, а рядом есть люди, которые после двух работ лежат и смотрят в потолок. И не потому что они ленивые, внезапно. Тем более когда тебя дома встречает вечно недовольная выжирающая мозги х*ипинательница вместо поддержки, то силы могут кончатся куда быстрее.
Люди разные, уровень сил у всех разный, ситуации разные, а судить по себе имеет смысл ну разве что ради приосаниваний. На здоровье.