Автор Тема: злючка.рф - НЕВЕСТКА НЕ РАБОТАЕТ И ОБИЖАЕТСЯ, ЧТО МУЖ НЕ ПОМОГАЕТ ПО ДОМУ  (Прочитано 23747 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
(задумчиво)
Вторая главная причина, по которой я бы никогда не взяла на себя одну всё домашнее хозяйство, заключается в том, что от него нельзя отдохнуть. Куй тебе, а не отпуск, выходной или свободное время.
Можно. Мой полы в 2 раза реже - и вот тебе время на отдых, мужик все равно ничего не заметит, он домой только спать приходит. Я уж не говорю о том, что ребенок у нее "несадиковский" именно для того, чтобы она могла из себя суперзанятую поизображать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Да и вообще, не подработка у него там, а любовница!

Вы специалист, вам виднее. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Желающиц задолбаться...

Мне мама недавно заявила, что у меня мелкий ребёнок, а значит, полы нужно мыть хотя бы пару раз в день. Может, там Валентина такая же инициативная,
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Желающиц задолбаться...

Мне мама недавно заявила, что у меня мелкий ребёнок, а значит, полы нужно мыть хотя бы пару раз в день. Может, там Валентина такая же инициативная,
а вы не спросили сколько раз надо в идеале?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Мне мама недавно заявила, что у меня мелкий ребёнок, а значит, полы нужно мыть хотя бы пару раз в день.
О_о
Это чтобы жизнь мёдом не казалась
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Лис

• Ветеран
Кстати, у меня тут вопрос возник: вроде б разница между однушкой и двушкой не особо большая, почему Валентину приходится аж настолько упахиваться? Или там была однушка в ипенях и хрущевке, а двушку взяли в нормальном районе и размером с три однушки?

Ну у меня однушка была 30 квадратов. А двушка сейчас 81 + хороший район и вот это все. Как бы все что угодно может быть.

(задумчиво)
Вторая главная причина, по которой я бы никогда не взяла на себя одну всё домашнее хозяйство, заключается в том, что от него нельзя отдохнуть. Куй тебе, а не отпуск, выходной или свободное время.

Да как раз домашнее хозяйство весчь такая что от него можно отдыхать сколько угодно. Все зависит от того как все организуешь и насколько большие тараканы на чистоте. Если бы муж был ирод и тиран помешанный на идеальной чистоте и готовке идеальной свежей еды с 2 сменами блюд за ужин тогда можно было бы сказать что нет возможности отдохнуть.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Паааазвольте...
Если у меня отпуск/выходной, то меня не ипет вопрос "как организовать производство в мое отсутствие". А главное, мне накуй не нужно одобрение окружающих. Пусть сами готовят, жрут и убирают. Два дня, две недели или месяц.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
У меня тонкая душевная организация, я не хочу этого знать.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Я кстати однажды спросила такую сидящую дома мадам, чем она занимается. Говорит "ну я её развиваю!" . Без уточнений
Причем ребенок там неполную неделю ходит в сад. Но в принципе она не говнит тех, кто работает, просто жалуется на свои тяготы материнства, так что пусть)
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Паааазвольте...
Если у меня отпуск/выходной, то меня не ипет вопрос "как организовать производство в мое отсутствие". А главное, мне накуй не нужно одобрение окружающих. Пусть сами готовят, жрут и убирают. Два дня, две недели или месяц.
ну так если я уехала в отпуск то каким образом меня волнует чистота полов и наличие ужина? Да возможно мне нужно будет что-то подготовить... НО когда я уезжаю в отпуск меня таки волнует как организовать работу в мое отсутствие (по моим задачам).
Ну или я готова разгребать говно по возвращении. Собственно с домашним хозяйством аналогично
Ну и на работе не я определяю начало/конец рабочего дня и/или объем и сроки работы. А на домашнем хозяйстве я решаю готовить на один раз или на неделю. Готовить макароны по-флотски или делать 10 перемен сложнейших блюд.
Ребенок накладывает ограничения. Но рамки по-прежнему широки.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Зачем тогда ребенка рожал?

А так-то да, может, и притворяется — две работы и подработка по выходным не всех так выматывают, так что сомнения могут закрасться. :)
А Алина зачем? Ребенка кормит творожками, уборка раз в неделю, остальное время видимо имеет мозги и х*и пинает.

Сомнения могут закрасться только у тех, кто не отличает живых людей от вымышленных с... Wait, оh shi--
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Айбу

• Ветеран
Мне казалось, что ты писала, что твои родители радостно тусили с дщерью в лесу. И их ничего не смущало)))) или твоя мама думает, что у тебя за полдня набирается грязи больше, чем на природе
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Я не знаю этой логики.
С другой стороны, у меня самой выверт сознания: печеньку, которая в лесу на землю упала, я могу и съесть, а дома, скорее всего, выкину.

А вообще я ленивая и мне окнорм 2 раза в неделю мыть полы. До ползания дитяти мыла 1 раз в неделю.

Оффлайн Лис

• Ветеран
Мне мама недавно заявила, что у меня мелкий ребёнок, а значит, полы нужно мыть хотя бы пару раз в день. Может, там Валентина такая же инициативная

У меня мама всю жизнь моет полы минимум 2 раза в день. Утром и вечером. Когда были дети мелкими мыли хотя бы 3 раза. Это при том что она всю жизнь работает. Зато у нее дома носки можно неделю носить не снимая они останутся такие же белоснежные.
На остальные области быта такой педантизм не распространяется.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Желающиц задолбаться...

У нас одна мама? Она и без ребенка дважды пол намывала. А уж МАТЬ должна и все намывать, и готовить каждый день свежее перед самой подачей, и с ребенком заниматься каждую секунду, а когда ребенок уснет - снова дом пидорасить да всякие мелкие ремонты делать. А в СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Моя мама все задвигала про глажку детских вещей с двух сторон. Я сразу сказала что кому надо, тот гладит. Хватило её на пару раз  ;D
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Ну, все условно. Когда ребенок сел в детский стульчик и активно начал получать прикорм и особенно пытаться есть сам - я тоже намывала. И полы и стену. После каждого приема пищи.
А когда стояки меняли в доме и ребенок ползал активно - во всей квартире пылесосила по три раза в день и мыла пол по пять.
Да что по пять, сколько раз приходили работники и срали, столько и мыла.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Пока я была мелкой, мама мыла полы 2-3 раза в день и гладила все с двух сторон. Недавно ей привезли внука , сказала, что мойте че как хотите, мне пофиг, а ребёнку вообще иммунитет нужен, пусть идёт с котом обниматься. То ли взгляды поменяла, то ли сама себя задолбала)
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
С бабой в истории всё понятно, акуевание обыкновенное, вопросы к мужику, почему позволяет ей такое поведение.

Ну или она по природе своей дохлая.. ледащая.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2020, 17:30:14 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А Алина зачем? Ребенка кормит творожками, уборка раз в неделю, остальное время видимо имеет мозги и х*и пинает.

Сомнения могут закрасться только у тех, кто не отличает живых людей от вымышленных с... Wait, оh shi--

Ну так в том и дело — по говну и черепок. :)

Да, я в курсе, что меня не существует, меж тем я вполне в состоянии после двух работ и халтуры по выходным за кошками поухаживать, то бишь убрать горшки и вымыть пол (да, через день), вычесать кошек, постричь, если надо, им когти, поиграть с молодежью. Кошек у меня семь. :) Плюс рассортировать белье для стирки, закинуть вещи в машину, собрать высохшее с сушилки, развесить постиранное. И я лет на пятнадцать постарше несчастного мужчинки из истории буду.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
*с придыханием* поиграть семь кошек... меня двое уигрывают так, что падаю.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
*с придыханием* поиграть семь кошек... меня двое уигрывают так, что падаю.

Ну, поиграть надо только с четырьмя, остальные слишком пафосные, чтобы снисходить до махалок и фантиков, а вот вычесать надо каждого. Причем разным струментом.  ;D

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Отпишитесь, если понадобится им зубки чистить регулярно  ;D как будете это успевать
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Колоброд

• Старожил
(задумчиво)
Работающий мужик, даже в дупель заипавшийся, все равно имеет свое законное время на отдых.
А ты - нет. Твои труд невидим и бесплатен, а значит ты никуя не вкладываешь. И уставать у тебя права нет. Особенно морально.
(Задумчиво) Какие всё-таки у некоторых наших форумчан акуительные хрустальные шары. Аж зовидую!

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Да, я в курсе, что меня не существует, меж тем я вполне в состоянии после двух работ и халтуры по выходным за кошками поухаживать, то бишь убрать горшки и вымыть пол (да, через день), вычесать кошек, постричь, если надо, им когти, поиграть с молодежью. Кошек у меня семь. :) Плюс рассортировать белье для стирки, закинуть вещи в машину, собрать высохшее с сушилки, развесить постиранное. И я лет на пятнадцать постарше несчастного мужчинки из истории буду.
Мне ещё в предыдущем сообщении показалось, что надо поставить дисклеймер: уважаемая Лой, прочтите, ради всех святых, про ошибку выжившего или про грех экстраполяции. Я не сомневаюсь, что лично вы сияя в свете солнца всё это делаете ежедневно, а у ваших кошек шерсть и когти растут не по дням, а по часам, но не все люди как бы вы. У меня тоже есть примеры людей, которые способны переделать 100500 дел после двух работ, а рядом есть люди, которые после двух работ лежат и смотрят в потолок. И не потому что они ленивые, внезапно. Тем более когда тебя дома встречает вечно недовольная выжирающая мозги х*ипинательница вместо поддержки, то силы могут кончатся куда быстрее.
Люди разные, уровень сил у всех разный, ситуации разные, а судить по себе имеет смысл ну разве что ради приосаниваний. На здоровье.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Отпишитесь, если понадобится им зубки чистить регулярно  ;D как будете это успевать

Троим чищу еженедельно — чаще ветеринар не рекомендует. :) У остальных нет проблем.

Мне ещё в предыдущем сообщении показалось, что надо поставить дисклеймер: уважаемая Лой, прочтите, ради всех святых, про ошибку выжившего или про грех экстраполяции

gingerbred, погодите-погодите, то есть вам можно и совершать ошибку выжившего (точнее невыжившего, похоже) и экстраполировать свой опыт и опыт знакомых, а мне нет?  :o  ;D Так-то и у меня достаточно много знакомых, живущих в моем режиме. Просто я стараюсь за себя говорить. :)
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2020, 19:12:59 от Loy Yver »

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
gingerbred, погодите-погодите, то есть вам можно и совершать ошибку выжившего (точнее невыжившего, ага) и экстраполировать ваш опыт и опыт ваших знакомых, а мне нет?  :o  ;D
А где я опыт экстраполирую, позвольте? Я как раз говорю: все разные, по себе не судят. Это уж вы изволите своими кошками подвигами бравировать, дескать, раз вы можете, то и герой истории может все.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
gingerbred, да-да, «сам дурак» — аргументище я не бравирую, я просто не верю, что молодой здоровый мужик настолько упахивается на работе/работах, что не в состоянии даже со своим ребенком позаниматься. И никогда не поверю. А вот в то, что отец не хочет этого делать, поверю. Только вот ребенка жалко — он не нужен никому по сути. А дальше будет только хуже.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
У меня тонкая душевная организация, я не хочу этого знать.
Решение есть, закрыть ребёнка в ванне. Каждые полчаса ополаскивать ванну горячей водой, при желании можно автоматизировать посредством мощного электромагнита. На ребёнка стальные вериги, реле времени эм клапан на воду и электпомагнит. Каждые 10 минут ребёнок примагничивается к потолку, открывается кран кипятка, ванна ополаскивается, ребёнок отлепляется. И так в цикле
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Колоброд

• Старожил
gingerbred, да-да, «сам дурак» — аргументище я не бравирую, я просто не верю, что молодой здоровый мужик настолько упахивается на работе/работах, что не в состоянии даже со своим ребенком позаниматься.
А я верю. Потому что у меня вчера были 10 рабочих часов. Нет, не тех рабочих часов, что мы проводим формально на работе, но реально в курилках/тиктоке/чЯтиках, а действительно рабочих часов. Ну то есть таких, каких у каждого офисного работника в рабочий день бывает 3-4, когда он сидит и пашет. Позавчера (в воскресенье) - 8.