Автор Тема: Как же тебе повезло!  (Прочитано 7974 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Re: Как же тебе повезло!
« Ответ #30 : 30 Ноября 2020, 16:37:43 »
Ни разу не было похмелья. Хотя после 30 лет я не пила, может, когда вернусь к алкоголю, что и изменится.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Avoshre

• Гость
« Ответ #31 : 30 Ноября 2020, 16:59:52 »
Я в студенческие годы могла пить водку, запивая ее кока-колой. Без закуски.
И еще часто с девочками пили страшный напиток под названием "Рябина на коньяке", он был крепкий, сладки и дешевый.
И портвейт "Три топора" из пакета. Запивали газированной водой, чтоб лучше пьянелось.
Коктейли в клубах по акции "Все коктейли по 9,99".
"Черниговское" пиво. Или "Балтика девятка".

Похмелье было крайне редко, и только если выпито было очень много.

Лет с 27 поняла, что  коктейли пить без последствий вообще не могу.
Крепкие спиртные напитки - тоже.
Вино - только качественное (дорогое).
С игристым нужно быть очень аккуратной, иначе дикая головная боль.

И только под хорошую закуску. И обязательно сорбент до пьянки и таблетка от головы - после. И утром тоже таблетки.
И на следующий день на всякий случай ничего не планирую. Потому что похмелье есть всегда.

Короче, проще не пить)))

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #32 : 30 Ноября 2020, 17:26:21 »
Не дай бог дожить до таких лет)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 30 Ноября 2020, 20:00:55 »

И еще часто с девочками пили страшный напиток под названием "Рябина на коньяке", он был крепкий, сладки и дешевый.

"Слива на рябине" у нас называлась вся эта серия.

И портвейт "Три топора" из пакета. Запивали газированной водой, чтоб лучше пьянелось.
Пивом!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #34 : 30 Ноября 2020, 20:58:43 »
Вот прям сразу понял все эти анекдоты про "лучше б я умер вчера". Или это только на дев действует.
Не на всех. Мне неэффективная альдегиддегидрогеназа тоже обеспечила понимание с первого раза  :-\
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #35 : 01 Декабря 2020, 20:28:48 »
Не хватает инфы про возраст  ;D В 22-24 я вообще не знала, что такое похмелье, хоть мы и мешали всё подряд временами. А сейчас и от бокала шампанского, если попалось не особо хорошее, голова может разболеться  :-\ ну или от пары бокалов вина спокойно... крепче ничего не пью, там может совсем всё плохо было бы.

Я и в 44 не знаю, что такое похмелье. И отец до самой смерти так и не узнал. Это не от возраста — точнее не только и не столько от возраста — зависит, полагаю, а от «ферментного обмена». С другой стороны, я не мешаю алкоголь, не пью коктейли и игристые вина — не люблю. Редко пью что-то крепче 15°. А папенька любил обоих «Медведей». Причем в количестве.  ;D Но вот такой организм. И мне по наследству достался.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Итигрила

• Старожил
« Ответ #36 : 02 Декабря 2020, 02:25:59 »
Мне всегда нравилось наблюдать, как пьянствовала моя бабушка. Делала она это редко, но довольно метко. Начинала, сидя за столом, потом сползала под стол, потом громко пела, потом 2 часа храпела. Просыпалась как стёклышко, выпивала ковшик воды и шла полоть огород, кормить кур и т.п. Тоже все, кто знал, завидовали. Пила она только водку или самогон, водку любила сильнее. Ну у неё вообще организм был крепкий, не то что у некоторых её потомков.
Я многим интересовалась, про многое читала, но в итоге всё бросала, так что смело могу называть себя многосторонне недоразвитой личностью. (c)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #37 : 02 Декабря 2020, 02:42:09 »
Можно начать выносить мозг парню, как этой сволочи повезло, что он жрет и не толстеет, а ей вот приходится не есть сладкое после 12, не употреблять продуктов с жирностью больше отрицательной, ничего не жрать после 18, даже воду не пить после 20, и, конечно же, даже не дышать рядом с шоколадками.
И тогда ей не придется с ним расставаться, ведь это сделает первым он, так как такая претензия выдает латентную жируху ;D
Или так: а че это у тебя простата есть, а в жопу не трахаешься? Не справедливо!
Он осознает и уйдёт в геи.
Данное сообщение может содержать сарказм