Все разделы > Новости

life.ru - Стример показал во время эфира труп подруги, которую он запер на мороз

<< < (23/42) > >>

Снусмумрик:
Это так мило. Значит, если женщина, отбиваясь от насильника, его случайно ткнет канцелярским ножом, то она азаза хладнокровная убийца, в тюрьму ее. А тут избил бабу, запер на морозе полураздетой - неее, вы чо, его действия ващщще никак не повлекли ее смерть!

--- Цитата: Shinji от 09 Декабря 2020, 06:42:59 ---я просто думаю, что недалёк тот день, когда они будут на улицах людей похищать уже для своих "стримов". и происходить это будет не в какой-то мифической "красной комнате" в далёком даркнете, а так же на ютубе и будут стримить. под ачотакова всех вокруг.

--- Конец цитаты ---
Во всяком случае фильмы на эту тему уже вовсю снимают. Пророчествуют, так сказать.

ГОСТ_8239-89:
Спрос рождает предложение. А на сам спрос влияет окружающая действительность :-\
Потребители этого контента такие же как и сам стример.

Лисичка со скалочкой:
Так он серийный уничтожитель Валентин и Валентинов  ???

Kelin:
Работорговля дело выгодное, так и запишем...

Shinji:

--- Цитата: Kelin от 09 Декабря 2020, 09:48:17 ---Работорговля дело выгодное, так и запишем...

--- Конец цитаты ---
если за человека некому заступиться, или он психически болен, то да, по сути так и есть.
я блин просто поражаюсь нашему законотворчеству. как выдвигать маразматические инициативы типа запретить материться в интернете, что технически неосуществимо, так запросто. а как хотя бы мониторить, как развиваются технологии, чтоб уметь под них вовремя подстроить законы, так сложна, это ж работать надо. у нас по сути ничем сейчас эти треш-стримы не регулируются. если не пропагандируешь в кадре лгбт или сепаратизм, можешь людей хоть в прямом эфире до смерти забивать и пытать, и никакой ответственности, пока за телом не приедут уже, ах да, это и произошло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии