Все разделы > Новости
life.ru - Стример показал во время эфира труп подруги, которую он запер на мороз
Матрёшка:
База пишет, что девушка была избита перед этим.
Блогер Reeflay до смерти избил свою девушку, перед тем, как выкинуть её на улицу на мороз. Валя Григорьева погибла от переохлаждения и черепно-мозговой травмы. Судмедэксперты обнаружили у неё в голове так называемую субдуральную гематому – такой вид гематом характерен для черепно-мозговых травм. Помимо этого у Вали нашли на теле множество синяков и ссадин.
Самое главное – Стас уже признался в том, что сильно избил Валентину в тот вечер.
В ближайшее время следователи будут возбуждать уголовное дело на Стаса Reeflay Решетникова – по статье 111 часть 4 – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть». Решетникова пока задержали – на 48 часов, но позже следователи собираются ходатайствовать об его аресте в суде.
Elf78:
Кто все эти люди?
Котозмей:
Намечается некоторая тенденция. Вангую, рано или поздно появится новость, в которой ради хайпа в прямом эфире совершили что-то непоправимое с ребенком.
Медон:
--- Цитата: Котозмей от 03 Декабря 2020, 19:51:45 ---Намечается некоторая тенденция. Вангую, рано или поздно появится новость, в которой ради хайпа в прямом эфире совершили что-то непоправимое с ребенком.
--- Конец цитаты ---
Так с избиениями детей были каналы, потом после скандалов Ютуб их начал выпиливать (пруф)
Каталина:
--- Цитата: Котозмей от 03 Декабря 2020, 19:51:45 ---Намечается некоторая тенденция. Вангую, рано или поздно появится новость, в которой ради хайпа в прямом эфире совершили что-то непоправимое с ребенком.
--- Конец цитаты ---
Мне после вашего комментария вспомнился фильм, название которого я давно не могу вспомнить. Там маньяк убивал жертв в прямом эфире, и скорость смерти зависела от количества подключившихся. Из того, что помню - человек был заперт в сауне, и чем больше людей смотрели эфир, тем сильнее повышалась температура, пока жертва не погибла. Сам маньяк неоднократно подчеркивал, что если зрители хотят спасти человека, то они могут просто не смотреть.
P. S. Кто знает - скажите, пожалуйста, название :-[ Хочу пересмотреть.
Навигация
Перейти к полной версии