Все разделы > Новости

life.ru - Стример показал во время эфира труп подруги, которую он запер на мороз

<< < (32/42) > >>

Дракоша:

--- Цитата: Снусмумрик от 11 Декабря 2020, 19:20:37 ---Кто-то за пределы МКАДа походу никогда не выбирался.

--- Конец цитаты ---
Я живу в тысяче километров от МКАДа, у меня тот же вопрос.

Rand:

--- Цитата: Снусмумрик от 11 Декабря 2020, 19:20:37 ---Кто-то за пределы МКАДа походу никогда не выбирался.

--- Конец цитаты ---
А вы завидуете и не хотите меняться к лучшему!

Бармаглот:
А тем временем очередной мудила уже из Армавира снял видосики на фоне трупа невесты и ее брата. И фоточки, да. Как же без них. Это новая мода, чё ль?

Shinji:

--- Цитата: Бармаглот от 12 Декабря 2020, 00:03:53 ---А тем временем очередной мудила уже из Армавира снял видосики на фоне трупа невесты и ее брата. И фоточки, да. Как же без них. Это новая мода, чё ль?

--- Конец цитаты ---
вообще, первые стримы с похорон и прочих моргов были еще году эдак в 2016, если я не ошибаюсь. но там, разумеется, не было предшествующего алкотреша и никто никого в прямом эфире не убивал.
по поводу зп в 12тр, я уже тут рассказывала эту окуительную историю. эту зп мне предложили, когда я после вуза пошла стажироваться в краевой суд, Дальний Восток, Хабаровск. мне озвучили зп, посмотрели на моё лицо и заверили, что потом будет лучше, ведь каждые два года зп повышают аж на ДВЕ ТЫЩИ. а потолок 25.
ну ясно, сказала я, и пошла работать в банк.
кто там работает? девочки, которых содержит муж или родители. зачем? в надежде стать судьёй. какова вероятность, что станут? крайне мала(с)
не, с того момента прошло несколько лет, щас, наверное, уже предлагают зп пощедрее. тыщ 16 там.

Rand:
Краткий поиск даёт вакансии на 15-17к (наверно, до вычета ндфл).
Ну что... Образование разложилось, медицина разложилась, теперь и суд...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии