Все разделы > Новости
life.ru - Стример показал во время эфира труп подруги, которую он запер на мороз
Pectorin:
--- Цитата: Shinji от 04 Декабря 2020, 05:20:56 ---я даже не знаю, от чего я больше в акуе. от того, что в россиянии легально можно стримить месяцами, как ты пытаешь людей, и роскокодзор чот не спешит блочить канал и устраивать проверки. ах да, это ж не является вредной для детей информацией, это наоборот, готовит их к дальнейшей скрепной жизни в духовной традиционной семье.
--- Конец цитаты ---
Я слышал, что ркн не может заблочить один канал. Либо блочить весь ютюб, либо не блочит ничего.
Итигрила:
--- Цитата: Pectorin от 12 Декабря 2020, 18:54:37 ---Я слышал, что ркн не может заблочить один канал. Либо блочить весь ютюб, либо не блочит ничего.
--- Конец цитаты ---
Ркн не может, но он может обратиться к Гуглу с требованием бана. Канал == аккаунт, который банится так же и по тем же правилам (в основном), как аккаунты на любых других сайтах. Вообще ркн можно и не привлекать. Под каждым видео есть кнопка "Пожаловаться".
--- Цитировать ---Если в видео есть контент 18+, сцены насилия, жестокости или нетерпимости к другим народам, оскорбления, то вы можете отправить жалобу на нарушение принципов сообщества YouTube.
Также жалобу можно подать за спам в названии, описании или тегах видео.
Часто канал блокируют за 1 такую жалобу.
--- Конец цитаты ---
Тут подробнее: https://konoden.ru/kak-zablokirovat-kanal-na-youtube/
Видео уже удалено. И самого Reeflay я найти не смогла (наверное, уже забанен) , нашла только End Reeflay с плачущей рожей на аватарке. Там всего 4 ролика, в комментах к одному из них владелец канала заявляет, что "переживать больше всех сейчас нужно за Стаса".
Wookies!:
шесть лет строгача получил говнюк
Neika:
две мысли
"а чо так мало" и "ну хоть не условку"
Vedzma:
--- Цитата: Neika от 27 Апреля 2021, 23:09:45 ---две мысли
"а чо так мало" и "ну хоть не условку"
--- Конец цитаты ---
Погодьте, по удо выпустят.
Навигация
Перейти к полной версии