Все разделы > Новости

life.ru - Стример показал во время эфира труп подруги, которую он запер на мороз

<< < (41/42) > >>

1313:

--- Цитата: Снусмумрик от 10 Февраля 2024, 15:22:06 ---Вот когда я увижу девушку, которая так поступила с парнем, тогда и поговорим. Пока что я такую херню только в исполнении мужиков встречаю.

--- Конец цитаты ---
То, что среди мужского населения больший процент совершающих умышленные насильственные преступления не значит, что среди женщин таких нет. Есть. И серийные убийцы есть, и совершающие единичные преступления есть.
Ну и чтобы кухонных боксеров наказывали, надо основание - заявление от жертвы, медицинское освидетельствование и подобное. Проблема в том, что жертва собственно жертва и есть, и она далеко не всегда может противостоять агрессору. Но знаешь, это все равно не оправдание для убийства, пусть и в таких обстоятельствах.

Каталина:

--- Цитата: Снусмумрик от 10 Февраля 2024, 15:22:06 ---Вот когда я увижу девушку, которая так поступила с парнем, тогда и поговорим. Пока что я такую херню только в исполнении мужиков встречаю.

--- Конец цитаты ---
Была девушка, которая спящего бомжа по приколу подожгла. Подходит?
Впрочем, Сну в той теме тоже бывала:

--- Цитата: Снусмумрик от 18 Июля 2021, 21:02:44 ---На годами избиваемых мужьями женщин полиции плевать.
На рандомного бомжа внезапно нет.
Потрясающе.

Я уверена, что бомж спровоцировал эту женщину. Не бывает такого, чтобы на пустом месте женщина вдруг на кого-то напала. Надо проверку устроить, как себя вел этот бомж. Он напал на женщину, оскорбил ее? Явно не просто так она применила силу. Наверняка бомж сам виноват в случившемся.

--- Конец цитаты ---

Loy Yver:
Каталина, то, что это ответочка обвиняющим женщину, ты не сообразила?

ло:
Каталина, это же сарказм на тему самадуравиновата

CynicalCreature:
Сну-сну и сарказм? :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии