Все разделы > Новости

life.ru - Стример показал во время эфира труп подруги, которую он запер на мороз

<< < (6/42) > >>

TankGirl:

--- Цитата: Zanthiа от 03 Декабря 2020, 20:48:32 ---Жесть. Это что за стример такой неадекватный...
Вот только почему девушка не могла добежать до соседей или хоть куда в теплое помещение, хоть в магазин там какой? Скорее всего, тоже была пьяная. Печальный конец...

--- Конец цитаты ---
Потому что обдолбанная была. Оба торчали. И до этого веселую жизнь соседям устраивали. Как я поняла, с баллончиком и балконом - это был случай ранее, а сейчас облил водой и в бойлерную выставил.

Крокозябра:

--- Цитата: Баба-дура от 03 Декабря 2020, 18:47:59 ---Хотя мне странна ситуация описанная словами "просилась домой, но её не слушали", почему она у кого-то там просилась, а не просто ушла как только происходящее перестало её устраивать. Её физически не выпускали из квартиры, что ли? Видео не смотрела и не буду, если что

--- Конец цитаты ---

По тексту - он ее на балконе запер полуголой около 6 утра. Возможно до последнего думала что он откроет, а потом уже поздно было.

Из мышеловки:
Интересно, сколько народа при просмотре дотумкало, что это всерьез.

Neika:
там в новости какие-то соседи комментировали что мол видели как эту девушку выгнали, слышали крики
она могла бы к ним пойти за помощью, но ей такое даже в голову не пришло

Лисичка со скалочкой:
Кошмар какой.
Первая мысль - как много стало больных на голову. Вторая - скорее всего и раньше столько было, просто им некуда было высираться в отсутствие интернетика

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии